1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann dbox image nicht auslesen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tonkerx, 22. Oktober 2006.

  1. tonkerx

    tonkerx Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2006
    Beiträge:
    34
    Anzeige
    Hi,

    habe eine problem beim auslesen des dbox images!
    Habe die box im debug modus, Seriell und cross-link verbunden

    Das bekomm ich im bootmanager oben angezeigt

    RARP> Ignored, because requested MAC is 00:50:9C:31:DE:2D, expected MAC 00:00:00:00:00:00 (DBox-IP: 192.168.178.2)
    RARP> Wenn die expected MAC mit C0:.... beginnt, ist das HÖCHSTWAHRSCHEINLICH ein 10/100MBit Problem! - Lest das Readme dazu

    aus dem readme werd ich nicht schlau

    Wenn ich einen reset der box durchführ liest der manager folgendes ein

    debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS
    debug: BMon V1.2 mID 01
    debug: feID dd gtxID 0b
    debug: fpID 5a dsID xxx
    debug: HWrev 09 FPrev 0.81
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    WATCHDOG reset enabled
    dbox2:root> debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot

    boot net failed


    Was mach ich falsch?
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Kann dbox image nicht auslesen

    Probier mal mit dbox2.rar. geht meist einfacher.

    BTW - Das Software-Update nach dem -debug- ist durchgeführt?
     
  4. tonkerx

    tonkerx Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2006
    Beiträge:
    34
    AW: Kann dbox image nicht auslesen

    habe es auch mit dbox2.rar versucht, geht nicht!

    Kann es daran liegen das der pc jedesmal sagt das kein netzwerkkabel angeschlossen ist, in dem moment wo ich den reset mache?
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Kann dbox image nicht auslesen

    Schon probiert?
     
  6. tonkerx

    tonkerx Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2006
    Beiträge:
    34
    AW: Kann dbox image nicht auslesen

    nee, probier ich gleich aus!
     
  7. tonkerx

    tonkerx Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2006
    Beiträge:
    34
    AW: Kann dbox image nicht auslesen

    wenn ich das so mache dann sagt der bootmanager 4 verschiedene test mit jeweils debug passed

    und dann staht da

    dbox2:root>

    was soll ich da eingeben?
    habe boot.net eingegeben hat er gesagt unrecognized command
     
  8. saggi

    saggi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    47
    AW: Kann dbox image nicht auslesen

    "boot net" eingeben, ohne Punkt, ohne Anführungszeichen, nur mit Leerzeichen dazwischen.

    saggi
     

Diese Seite empfehlen