1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann das vierte auch nicht empfangen????

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von mk1505, 2. Oktober 2005.

  1. mk1505

    mk1505 Neuling

    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Ich scanne den Transponder jetzt schon zum 10ten mal manuell aber nix
    vom vierten!
    Ich hab ne WinTV Nova s plus
    Vic- Liebevoll
    Primetime
    Orion-TV
    usw.
    bekomme ich aber nicht das vierte
    Vielleicht kann mir von Euch ja einer weiterhelfen!!
    Vielen Dank im Vorraus
     
  2. boina

    boina Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    1.817
    Ort:
    bei Landshut (Niederbayern)
    AW: Kann das vierte auch nicht empfangen????

    Hast du DPC-TV5 ? So war die Kennung vor Sendestart.
     
  3. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Kann das vierte auch nicht empfangen????

    woher habt ihr diese kennung?

    bei mri war vor sendestart keine kennung vorhanden.
     
  4. boina

    boina Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    1.817
    Ort:
    bei Landshut (Niederbayern)
    AW: Kann das vierte auch nicht empfangen????

    Diese Kennung hatte die gleichen Audio- und Video- PIDs wie jetzt das Vierte.
     
  5. mk1505

    mk1505 Neuling

    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Kann das vierte auch nicht empfangen????

    nee! den hab ich auch nicht
     
  6. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Kann das vierte auch nicht empfangen????

    Vielleicht hast Du nicht ganz nach unten gescrollt, es sind ja soviele Sender auf dem Transponder, die werden nicht alle im Fenster angezeigt, ausser Du hast mehrspaltige Listenansicht eingestellt. Das Vierte findest Du, genau wie das neue 'arena' ziemlich am Ende, da hängt mit den SID's zusammen.
     
  7. mk1505

    mk1505 Neuling

    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Kann das vierte auch nicht empfangen????

    Ich bin meine ganze Senderliste durchgegangen dpc-TV3 gefunden- is aber auch nicht der richtige und arena hab ich auch nicht gefunden
     
  8. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.340
    Ort:
    7020 Dreamland S2
    AW: Kann das vierte auch nicht empfangen????

    @MK1505:
    Für die Fehlerdiagnose wäre es hilfreich, wenn Du kurz mitteilst, welchen Receiver Du besitzt.

    Bei manchen FTA-Receivern wie beispielsweise den Medion-Modellen (Aldi) musst Du zuweilen wie folgt verfahren:
    - lösche manuell alle Programme im Bouquet vom Transponder mit der Frequenz 12.480
    - danach einen manuellen Sendersuchlauf auf dieser Frequenz durchführen

    Danch müsste das Programm da sein. Zuweilen geben manche Receiver kein Bild und Ton aus, wenn das Programm trotz gleicher PID / SID Raten unter einer neuen Kennung gesendet wird.
     

Diese Seite empfehlen