1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanalsuchlauf ohne neue Software !?!?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Riccon, 4. Mai 2002.

  1. Riccon

    Riccon Neuling

    Registriert seit:
    30. Juni 2001
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Wollte fragen ob es möglich ist, einen kompletten Kanalsuchlauf zu machen ohne die neue Software aufzuspielen, da ich die alte lieber behalten will. Wie geht das? Bekomme es nicht hin! Vielen Dank!!!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Du darfst dann nicht den Startassi nehmen. Du musst glaube ich über Einstellungen gehen.
    Gruß Gorcon
     
  3. Riccon

    Riccon Neuling

    Registriert seit:
    30. Juni 2001
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Deutschland
    Und wie soll das genau gehen? Kannst du mir das bitte sagen? Danke!!!
     
  4. bimbo

    bimbo Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    27
    Ort:
    Ostthüringen
    Rufe mit Deiner Fernbedienung das
    d-Box-Menü auf:
    Wähle "Intern", dann Unter Intern "Einstellungen",
    dann gehe zu "Automatischer Suchlauf".
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kann ich leider nicht da ich keine BR Soft mehr auf meiner Box habe. Aber gehe doch mal die Einstellungen durch dort gibts ein Punkt für Suchlauf.
    Gruß Gorcon
     
  6. Riccon

    Riccon Neuling

    Registriert seit:
    30. Juni 2001
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Deutschland
    Also das mit dem Suchlauf hat einwandfrei geklappt! Danke nochmals!!!
     

Diese Seite empfehlen