1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanalsuchlauf bleibt stehen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hose, 31. August 2008.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Nach dem Umbau der Kabelanlage bleibt die DBox bei der Suche mit bruteforce bei 738MHz stehen.Sie reagiert noch auf die Fernbedienung aber ein Abruch macht sie nicht.
    Ich habe das neuste JTG Image auf der Box und TeleComlumbus ist der Kabelanbieter.
    Die digiaten Zusatzprogramme fehlen und TC hat die Frequenzen der digitalen Sender nicht angegeben.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kanalsuchlauf bleibt stehen

    Der Abruch dauert beim Suchlauf immer etwas. (ein paar Sekunden)
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kanalsuchlauf bleibt stehen

    Auch bei einer zweiten Nokia DBox2 ist das gleiche Problem.Auch der Abruch funktioniert nicht.
    Da stimmt wohl was am Signal nicht!
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kanalsuchlauf bleibt stehen

    Ich habe nun mal einen Technisat PK angeschlossen und mit dem gibt es keine Probleme.
    Da muss ich wohl das passende Images zur Kabelanlage finden:rolleyes:
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kanalsuchlauf bleibt stehen

    Dann mach mal das JtG drauf da funktioniert der Suchlauf definitiv (auch der Manuelle Suchlauf läuft dort.
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kanalsuchlauf bleibt stehen

    Ich habe ja das neuste JTG auf den 3 Nokia Boxen die ich ausprobiert habe.
    Muss ich mal schauen ob ich bei dem PK an die Frequenzen der fehlenden Sender komme um den Rest manuell einzuspielen.
    Aber eigentlich müsstes es die Boxen auch mit cabel bruteforce machen.
     

Diese Seite empfehlen