1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanalsuche

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Argh, 3. August 2004.

  1. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Ich habe noch immer Probleme bei der Kanalsuche mit meiner Zweitbox. Nun habe ich schon extra einen Signalverstärker gekauft und in Betrieb genommen, da auf der laufenden Erstbox BER Werte von ~ 20 000 auftraten. Dachte somit, dass es daran gelegen hätte.

    Aber leider tut sich bei der Zweitbox noch immer nix neues. Ich habe wirklich die Befürchtung, dass die im Eimer ist. Obwohl die Kanalsuche zwischendurch mal funktionierte.

    Was kann ich noch machen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kanalsuche

    Welche ucodes nutzt Du?
    Gruß Gorcon
     
  3. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    AW: Kanalsuche

    avia500v110
    avia600vb022
    ucode_0014 (built-in)
    cam_01_02_002D
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kanalsuche

    Wenn Du die built-in nutzt musst Du hw_sections unbedingt abschalten da sonst der Suchlauf nicht geht.
    geh mal ins Menü Einstellungen/Diverse Einstellungen HW Sections verwenden aus und dann Box neustarten. Dann versuche nochmal einen Suchlauf.
    Wenn das nicht klappt dann spiele die ucode.bin ein (ucode_b107)
    Gruß Gorcon
     
  5. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    AW: Kanalsuche

    Was macht denn dieses HW Sections?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kanalsuche

    Das soll wohl einige Prozesse optimieren.
    Jedoch funzt das mit einigen Boxen nicht in zusammenhang mit der ucode_0014.
    Gruß Gorcon
     
  7. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    AW: Kanalsuche

    Kann das auch Bildstörungen verursachen?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kanalsuche

    Nein.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen