1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanalsuche

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Blue7, 30. Dezember 2003.

  1. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Anzeige
    Gibt es für Neutrino eigentlich ein Plugin mit dem man die Frequenzen selber suchen kann.
    Also ala Manueller Suchlauf?

    <small>[ 30. Dezember 2003, 17:30: Beitrag editiert von: Blue7 ]</small>
     
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Oder wo kann man die Frequenzbereich suche ändern.
    Sollte ja bei Satellitboxen gehen via satellit.xml

    Da Neutrino bei mir nur bis Frequenz 458Mhz sucht und findet, wobei aber auf Frequenz 466Mhz noch sender empfangbar sind. Und zwar wirklich gute zum Teil.

    Gibt es da ne möglichkeit?

    <small>[ 30. Dezember 2003, 17:37: Beitrag editiert von: Blue7 ]</small>
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Cable BF findet alle Frequenzen.
    Gruß Gorcon
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Bei mir nicht mehr, findet nur noch S02, S03?

    Gibt es keine Möglichkeit für manuelle abänderung des Frequenzbereiches in ner Datei?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wenn Cable BF sie nicht findet dann werden sie auch anders nicht gefunden. Denn der Suchlauf sucht alle mögliche Frequenzen ab.
    Gruß Gorcon
     
  6. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Klasse, gibt es keine andere Möglichkeit?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Per Hand in die services.xml und bouquet.xml reinsetzen.
    Gruß Gorcon
     
  8. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Klasse da müsste man nur noch die
    channel service_id wissen!
     
  9. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Hi.
    Mach doch mal Enigma drauf. Da gibts doch einen manuellen Sendersuchlauf.

    mfg
     
  10. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Danke, aber habe das gleiche Problem, dort alles bis auf die S41 466 Mhz Frequenz, wobei betanova sie unter der Frequzen die Sender findet.
     

Diese Seite empfehlen