1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanalsuche mit linux

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Somme, 23. April 2004.

  1. Somme

    Somme Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Karlsruhe
    Anzeige
    Hi,

    Bin seit kurzem stolzer eigentümer einer D-box 2 von Nokia mit Linux-Betriebssystem.
    Habe auch eine freigeschaltete Karte von Premiere. Da in dieser Software kein
    start-assistent integriert ist, hab ich jedoch so meine Probleme, die kiste zum Flimmern
    zu bringen...

    Habe bereits eine Kanalsuche über Telekom/ish durchgeführt, jedoch keine Kanäle gefunden, bzw. die gefundenen haben nicht funktioniert ("Dieser Kanal ist zur Zeit nicht verfügbar")

    Wäre äußerst dankbar wenn mir einer von euch weiterhelfen könnte ! Vielen Dank im Voraus

    Mfg
    Somme
     
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Bevor wir dir auskunft geben können, paar Fragen.

    Was hast du für ein Image?
    Woher hast du das Image?

    Welche Kanäle wurden gefunden?
    Bist du Kabel-Zuschauer?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Seit wann gibts
    über Sat? breites_
    Ausserdem ist dies das Kabelforum. winken
    Gruß Gorcon
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Da haste wieder Recht mit dem kabelforum, aber er hätte ja die Suchauswahl vertauschen können.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nee, bei Sat kann man nicht Telekom/ISH einstellen, genausowenig wie Du nicht Eutelsat oder Astra wählen kannst. winken
    Gruß Gorcon
     
  6. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Haste auch wieder Recht, das Satdings steht ja oben bei neu erstellen usw.

    Er hat ISH.
     

Diese Seite empfehlen