1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanalsuche chaotisch bei Sportster 1.02 Release RC012 2005-11-04

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von plauzi, 9. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. plauzi

    plauzi Junior Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    28
    Anzeige
    Ich habe mir das besagte Image geflasht.
    Habe eine Nokia D-Box2 für Kabel 2xi 500.
    Nach dem Flashen habe ich die vorhandene cam-alpha.bin (für Sat) gegen die normale für Kabel ausgetauscht (cam_01_02_105D).
    Dann noch die CAMD2 aktiviert und CAMD3 deaktiviert.

    Dann eine Kanalsuche laufen lassen.
    Leider findet die Kanalsuche nur 113 Kanäle, alles wild durcheinander.
    Es fehlen jede Menge Kanäle.
    Und das, was gefunden wird, wird fast alles "tividi" zugeordnet.
    ARD oder ZDF fehlen komplett.
    Das kenne ich vom offiziellen YADI Image ganz anders.

    Was mache ich falsch?
    Muss ich noch andere Dinge tauschen, wenn ich das Image für eine Kabelbox nutzen möchte?
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Kanalsuche chaotisch bei Sportster 1.02 Release RC012 2005-11-04

    Ähm, haste schonmal die Regeln hier im Forum gelesen ...?

    Mit DEM Image wird hier nix passieren!!
     
  3. HHI

    HHI Silber Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    549
    Technisches Equipment:
    Sagem D-BoxII SAT (19,2´Ost)
    Nokia D-BoxII Kabel (Kabel-BW)
    AW: Kanalsuche chaotisch bei Sportster 1.02 Release RC012 2005-11-04

    Mit deinem EMU-Image bist Du hier fehl am Platz !!
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kanalsuche chaotisch bei Sportster 1.02 Release RC012 2005-11-04

    [​IMG]
     
  5. digisatfreak

    digisatfreak Guest

    AW: Kanalsuche chaotisch bei Sportster 1.02 Release RC012 2005-11-04

    @ plauzi,

    wenn du schon ein sportster nutzt, mußt du auch dessen Forum nutzen, du bist hier fehl am Platze.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kanalsuche chaotisch bei Sportster 1.02 Release RC012 2005-11-04

    Daher auch

    ---geschlossen----


    Gruß Gorcon

    Moderator
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2005
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen