1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanalliste Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von birube, 24. Juni 2008.

  1. birube

    birube Senior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    408
    Ort:
    Legden (NRW)
    Technisches Equipment:
    DM8000; DM800; Panasonic TX-P42S20E; Sonos Multiroom Sound System
    Anzeige
    Hallo,
    Habe mal eine Frage hat vielleicht jemand eine Kanalliste von Kabel Deutschland?
    Also folgendes Problem wohne hier zZ. in einer Mietswohnung und seit gestern laufen hier Sender wie Sat1 Pro 7 RTL Kabel1 und die Select kino nicht mehr, EPG informationen sind wohl da. Nur es kommt weder Bild noch Ton, alle anderen sender wie die öffentlich rechtlichen funktionieren.
    Könnte mir gut vorstellen das es ganz schlicht und einfach das allseits bekannte Sonderkanal 2 problem der Dosen ist, nur ich kenne die Programmbelegung nicht bei Kabel Deutschalnd da ich sonst nur Sat habe und wenig erfahrungen mit Kabelhabe und deshalb kann ich meine Idee nicht begründen...
    Gruß
    Matthias
     
  2. maliboy

    maliboy Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2.295
    Ort:
    Andernach
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD CRP-2401 mit AlphaCrypt
    SONY KDL-85X8005B mit AlphaCrypt
    AW: Kanalliste Kabel Deutschland

    RTL und SAT.1 liegen nicht auf S2/S3. Da liegt die ARD. SAT.1/PRO SIEBEN liegt auf 330 MHz, RTL und Co. auf 346 MHz.
     
  3. birube

    birube Senior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    408
    Ort:
    Legden (NRW)
    Technisches Equipment:
    DM8000; DM800; Panasonic TX-P42S20E; Sonos Multiroom Sound System
    AW: Kanalliste Kabel Deutschland

    okay dann kann es das ja schon mal nicht sein werde mir dann wahrscheinlich einfach mal messgerät mitbringen und einmal durchmessenworan das liegen kann, aber trotzdem danke
    gruß
    Matthias
     
  4. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    AW: Kanalliste Kabel Deutschland

    ist bei auch nicht UnityMedia zuständig, oder liege ich da verkehrt,
    weil KDG ist ja quasi überall ausser in NRW und BW

    gruss aus NW

    SPIDY
     
  5. birube

    birube Senior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    408
    Ort:
    Legden (NRW)
    Technisches Equipment:
    DM8000; DM800; Panasonic TX-P42S20E; Sonos Multiroom Sound System
    AW: Kanalliste Kabel Deutschland

    bei uns zu hause ja nur bin zu zeit in Oldenburg, (Niedersachsen) auf Schule
     
  6. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
  7. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
  8. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    AW: Kanalliste Kabel Deutschland

    Oldenburg 1 ist nach dem KDG Forum ausgebaut , Oldenburg 2 ist nach dem KDG Forum anscheinend nicht ausgebaut

    SPIDY
     
  9. birube

    birube Senior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    408
    Ort:
    Legden (NRW)
    Technisches Equipment:
    DM8000; DM800; Panasonic TX-P42S20E; Sonos Multiroom Sound System
    AW: Kanalliste Kabel Deutschland

    danke super links damit komme ich bestimmt weiter!!!!
    wie immer hier super hilfe
     
  10. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    AW: Kanalliste Kabel Deutschland

    keine Ursache,
    helfe gerne soweit dies mir möglich ist,
    ist auch kein Problem bei mir habe ja 2 TFT Monitore am PC,
    und kann damit wunderbar Multi-Tasking betreiben,
    da ich den einen PC in Rente geschickt hatte und am neuen mittlerweile 2 Jahren alten war noch ein DVI-Anschluss frei und den mit nem Adapter zu einem VGA Ausgang gemacht.

    gruss aus NW

    SPIDY
     

Diese Seite empfehlen