1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanalbelegung (Premiere)?

Dieses Thema im Forum "Weitere IPTV- und on Demand-Angebote, z.B. Zattoo," wurde erstellt von sky-freak, 4. April 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    Anzeige
    Hi
    auf meinem Media-Receiver sind in der TV-Kanalbelegung keine Premiere Sender mehr zufinden (aktuell nur 136 Sender in der Kanalbelegung), klasse da bezahlt man für Sender die nicht mehr zufinden sind und die Bundesliga kann ich jetzt auch nicht sehen. :mad:

    PS: hat jemand das gleiche Problem?

    t-home-freak
     
  2. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Kanalbelegung (Premiere)?

    Bei mir lauen alle Permiere Sender
     
  3. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.307
    Zustimmungen:
    439
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: Kanalbelegung (Premiere)?

    Box resetten.
     
  4. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: Kanalbelegung (Premiere)?

    wurde gemacht bin ja schon lange Entertain Kunde! :D

    PS: die Sender sind nicht da, die Bundesliga Live ist vorbei, das war es heute schalte die Box heute sowieso nicht mehr ein das spart Nerven! :winken:

    t-home-freak
     
  5. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.223
    Zustimmungen:
    706
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Kanalbelegung (Premiere)?

    Haste mal die Kanalsortierung komplett zurückgesetzt, inkl. ausgeblendeter Sender?
    Weil, dass die gar nicht angezeigt werden ist ja schon seltsam. Sehen solltest du sie auch, wenn sie nicht mal gebucht sind.. nur kommt dann halt nur so ne schöne Hinweistafel.
     
  6. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: Kanalbelegung (Premiere)?

    Hi
    obwohl ich alles schön sortiert habe wurde dies auch gemacht, es bleiben nur 136 Sender in der TV-Kanalbelegung!

    PS: werde morgen mal die Hotline anrufen heute nicht mehr!

    t-home-freak
     
  7. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.307
    Zustimmungen:
    439
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: Kanalbelegung (Premiere)?

    Halt uns auf dem Laufenden. Das soll nicht sein. Schau zur Sicherheit nochmal ins Kundencenter, ob Dir da was merkwürdig vorkommt. Ist wirklich seltsam...
     
  8. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    Hi
    der Fehler wurde behoben lag wohl so ein THT Mitarbeiter an einer Umstellung (genaueres konnte leider nicht gesagt werden) nunja wieder alle 193 Sender in der TV-Kanalbelegung.

    PS: nur die Bundesliga LIVE konnte ich nicht sehen, das ärgerte mich.

    t-home-freak
     
  9. Watt

    Watt Platin Member

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Kanalbelegung (Premiere)?

    Nanu, du hast doch "nur" DSL16000plus.

    Warum hast du denn dann 193 Sender? Ich habe nur 192... :confused:


    (Da kommt wieder der Kaufmann bei mir durch :D)
     
  10. AlBarto

    AlBarto Moderator

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.659
    Zustimmungen:
    1.161
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
    AW: Kanalbelegung (Premiere)?

    ich habe auch 193. :D

    aber was da jetzt anders sein soll wie bei dir, keine ahnung. :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen