1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanal,Sendezeit nicht freigeschaltet

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von stefan_80_01, 23. Oktober 2005.

  1. stefan_80_01

    stefan_80_01 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hallo,
    habe ein gültiges Premiere Abo, dbox2 mit neutrino.
    Lief alles super, jedoch war die box länger aus, und erhalte ich die Fehlmeldung: Kabal oder Sendezeit nicht freigeschaltet.
    Habe bei Premiere angerufen, die haben freischaltungssignal geschickt ->nichts! Was nun?
     
  2. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Kanal,Sendezeit nicht freigeschaltet

    Cam_Aplha.bin - welche Versionsnummer hat die? Und was für eine Karte hast Du? Das mit der Freischaltung kann schon mal dauern.
    Und in dieser Zeit sollte Premiere auch eingeschaltet sein.
    cu
    Jens
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kanal,Sendezeit nicht freigeschaltet

    Abwarten.
    Wenn die Karte länger als 4-6Wochen nicht genutzt wurde, dann verliert sie automatisch die Freischaltung. Diese wird dann automatisch wieder aktgualisiert wenn man auf einen Premiere Sender schaltet.
    Das ganze dauert bis zu 30min bei gutem Empfang.
    Wenn Du bei Premiere anrufst solltest Du aber die Original BN Fehlermeldung angeben und nicht die von Linux.

    Gruß Gorcon
     
  4. stefan_80_01

    stefan_80_01 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Kanal,Sendezeit nicht freigeschaltet

    Karte:p02
    Cam_Alpha: keine Ahnung, wo sehe ich das?
    Wie gesagt es ging ja alles, nur die dbox2 war lange aus.
    Habe 2mal bei Premiere angerufen. Die sagten auf Premiere schalten, Signal wurde gesendet, in der Stunde muss es gehn. Tut's aber nach 2Versuchen nicht. Premiere win und direkt sind empfange ich. Was nun?
     
  5. stefan_80_01

    stefan_80_01 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Kanal,Sendezeit nicht freigeschaltet

    Cam-Alpha: vom 15.01.2005 aus meinen Orginalimage!
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kanal,Sendezeit nicht freigeschaltet

    Welches Images hast du denn auf der Box?
    Unter Service/UCodes überprüfen findest du di Daten!
     
  7. stefan_80_01

    stefan_80_01 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Kanal,Sendezeit nicht freigeschaltet

    Image: yadi 1.10.1.0
     
  8. stefan_80_01

    stefan_80_01 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Kanal,Sendezeit nicht freigeschaltet

    ucode_B107
    cam_01_02_105E
     
  9. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Kanal,Sendezeit nicht freigeschaltet

    Dann sollte das eigentlich problemlos klappen. Einfach mal Premiere Start einschalten, Sonntagsspaziergang machen und wenn Du wieder da bis, läuft alles wieder.

    cu
    Jens

    P.S. Camd2 liegt hoffentlich in /var/bin und ist Pay-TV-tauglich, oder?
     
  10. stefan_80_01

    stefan_80_01 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Kanal,Sendezeit nicht freigeschaltet

    mmhh ich denke schon. konnte ja bis jetzt schauen.
    Ach, muss ich das ding auf premiere start stellen?
    Stellte es selbst immer auf Premiere1.
    Liegt da der Fehler?
    Muss ich da zwecks Freischaltung nochmal bei Premiere anrufen,
    oder einfach nur auf Premiere Start stellen und warten (1h oder wie lange ca?)
     

Diese Seite empfehlen