1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanal oder Sendezeit net freigeschaltet

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von skyp83, 22. November 2005.

  1. skyp83

    skyp83 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Magdeburg
    Anzeige
    Das erscheint neuerdings bei mir wenn ich die d-box boote!!!Und das Bild bleibt schwarz.....
    Hat jemand ne Ahnung wie das zustande kommt, bis samstag funktionierte alles tadellos....
    ICH WILL FUßBALL SCHAUEN!!!!
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kanal oder Sendezeit net freigeschaltet

    Da hat Premiere wohl abgeschaltet:eek:
    Wie lange lief denn Premiere schon auf deiner Box bevor es nicht mehr ging?
    Vielleicht mal die Karte raus und wieder reinstecken und/oder die Box neu starten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2005
  3. skyp83

    skyp83 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Kanal oder Sendezeit net freigeschaltet

    Ja hab schon bei Premiere angerufen,aber wusste net wie ich denen das verständlich machensollte das ich keine betanova drauf habe, die meinten ausserdem das ich freigeschaltet bin...das mit der Karte hab ich schon versucht....
    hab premiere auf linux seit 2 Jahren
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kanal oder Sendezeit net freigeschaltet

    Lies dir das mal durch:winken:
    Vielleicht hilft das:confused:
    Ergänzung:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2005
  5. skyp83

    skyp83 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Kanal oder Sendezeit net freigeschaltet

    Hab gestern noch die Original Software draufgespielt und bei Premiere gecallt und die meinten durch meinen Umzug hätte der Kabelanbieter gewechselt...bevor jetzt alle sagen wie bekloppt ich doch sei muss ich dazu sagen das Premiere ja 4 Wochen in der neuen Wohnung funzte,weshalb mir diese Möglichkeit nie in den Sinn kam....
    Naja jetzt kriegsch ne neue Karte und dann mal sehen....
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kanal oder Sendezeit net freigeschaltet

    Wenn Du die Originalsoft schon da hast pack die nicht so weit weg. ;)
    Du solltest dann die neue Karte einstecken und ein Softwareupdate einleiten und dann die Software wieder mit dem D-Box Bootmanger und dbox2.rar auslesen. Dann kannst Du die zur Karte passende cam-alpha.bin auslesen und in Dein Linux Image einspielen (ansonsten bliebe es dort auch schwarz). ;)

    Gruß Gorcon
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kanal oder Sendezeit net freigeschaltet

    Nö bekloppt nicht aber die Info(Umzug) wäre schon ganz schön gewesen;)
     
  8. oncealifetime

    oncealifetime Neuling

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    9
    AW: Kanal oder Sendezeit net freigeschaltet

    Habe ein ähnliches Problem. Bin vor 6 Wochen umgezogen (neuer Kabelanbieter Kabelcom Rheinhessen). Bis gestern funktionierte die DBox 2 mit Linux ohne Probleme (insgesamt seit 6 Monaten). Heute kommt die Fehlermeldung Kanal oder Sendezeit nicht freigeschaltet. Habe die Box neu gebootet und auch die Karte mehrfach raus und rein getan. Auch das Verweilen auf Premiere Start hat nichts gebracht. Habe ich das richtig verstanden, dass ich von Premiere eine neue Karte brauche?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2005
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kanal oder Sendezeit net freigeschaltet

    Was für eine Karte hast du denn?
     
  10. oncealifetime

    oncealifetime Neuling

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    9
    AW: Kanal oder Sendezeit net freigeschaltet

    K02. Cam-Alpha: cam_01_02_105D.
     

Diese Seite empfehlen