1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanal D mit VT

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Digi2, 17. Januar 2001.

  1. Digi2

    Digi2 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    107
    Ort:
    Frankfurt
    Anzeige
    Kanal D wird jetzt im Vision Globe Paket endlich auch für die D-box II mit VT übertragen.
     
  2. JFK

    JFK Senior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    314
    Ort:
    Hamburg
    Gibt es da einen Trick? Ich kriege nichtmal VT mit der d.box 1!

    THX!
     
  3. der_blob

    der_blob Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2001
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Paderborn
    Das mit dem Videotext schrieb ich bereits am 10.September im "alten" Board....
    Siehe http://www.dboard.de/ubb/Forum22/HTML/000305.html

    @JFK. It's not a trick. It's a ****. Nein im Ernst: Ich verwende die dvb2000 in Zusammenhang mit der dbox1. Da geht es mit dem Videotext mühelos. Die original Betaresearch-Software hat damals, als ich den Videotext entdeckte, diesen bei Kanal-D NICHT entdeckt. Nur die DVB2000 fand sie. Ob es immer noch so ist, kann ich nicht sagen.
    Aber einmal eine andere Frage (technischer Art): Hat jemand eine Ahnung, WIE die dbox1 (BetaNova 1.x) die Videotexte findet? Ich dachte bis damals immer, sie scannt alle mit digital-TV belegten Frequenzen durch und sucht sich die Sender mit Videotext raus.
    Aber dann hätte die Originalsoftware (besser: die herunterzuladende Anwendung) ja eigentlich auch Kanal-D entdecken müssen. Das tat (tut ?) sie aber nicht.

    [Dieser Beitrag wurde von der_blob am 19. Januar 2001 editiert.]
     
  4. Digi2

    Digi2 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    107
    Ort:
    Frankfurt
    Bei der D-box 2 geht der VT ja über den Fernseher. Also einfach Kanal D einstellen und dir VT Taste vom Fernseher drücken.

    Am 10. September ging das noch nicht mit der Box2 und Kanal D.

    BTW bei atv ist wohl wieder jemand gegen die Schüssel gerannt;-)
     

Diese Seite empfehlen