1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanäle von Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Godzilla, 1. September 2004.

  1. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Anzeige
    Warum finde ich mit meinem Humax Resiver die neuen Sender von KD mit meiner Dbox aber nicht egal welsche Uncodes ich nehme. :eek:

    Habe auf meiner Nokia das Yadi vom 17.08.04 drauf.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kanäle von Kabel Deutschland

    Welche neuen Sender meinst Du denn?
    Hast Du mal die Option Nokia Kabeltreiber laden probiert?
    Gruß Gorcon
     
  3. mx0

    mx0 Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    487
    Ort:
    Hamburg
    AW: Kanäle von Kabel Deutschland

    ??? Es gibt doch noch keine neuen Kanäle
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Kanäle von Kabel Deutschland

    Bei mir ist bei der DBox1 mit Originalsoftware vor ein paar Tagen ein neues Bouquet namens "KD BasicPlus" in der Kanalliste aufgetaucht.
    Das enthält folgende Programme:
    Fashion TV
    Motors TV
    Trace TV
    E! Entertainent
    Planet (KD)
    SciFi
    13th Street
    Kinowelt
    Meteos TV

    Also einige Programme die man schon aus den DigiKabel Bouquets kennt, aber auch einige neue Programme. Die neuen sind allesamt auf 466 MHz. Da war doch bislang nix. oder ?

    Der pringende Punkt ist aber, dass diese Programme mit dem aktuellen JtG-Snapshot auch nicht gefunden werden...
     
  5. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Kanäle von Kabel Deutschland

    Genau diese meine ich mit meinem Humax habe ich da bild unt Ton nur die Dbox findet nichts.
     
  6. syrinx

    syrinx Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    entenhausen
    AW: Kanäle von Kabel Deutschland

    hallo

    bei yadi ist die cable.xml veraltet, jedoch kannst du bei der kanalsuche den provider kabelsignal (aut) nehmen oder eine aktuelle cable.xml per ftp auf die box schieben, z.B. vom jtg-image. dann solltest du die sender auch empfangen.
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Kanäle von Kabel Deutschland

    Wie ich schon schrieb, habe ich den aktuelles Snapshot (30.08.) vom JtG drauf und trotzdem werden die Sender nicht gefunden. Von welchem Image sollte ich denn die cable.xml nehmen ?
     
  8. syrinx

    syrinx Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    entenhausen
    AW: Kanäle von Kabel Deutschland

    hola!

    also bei mir geht's mit dem jtg (kabelbw).
    die sender bekomme ich schon ne ganze weile rein.

    cu
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Kanäle von Kabel Deutschland

    Vielleicht sind sie hier noch am testen und haben die Kanäle noch nicht komplett in die NIT's eingetragen ?

    Godzilla schrieb ja, dass er mit dem Humax dort Bild+Ton hat. Ich bekomme mit der DBox1 auf den Kanälen weder Bild+Ton noch eine Meldung (also weder, dass das Programm nicht entschlüsselt werden kann, noch, dass das Antennensignal gestört ist). Nur zeitweise habe ich mal die Meldung "Die Sendung ist nicht zu entschlüsseln" gehabt. Sieht so aus, als ob hier noch getestet wird...
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kanäle von Kabel Deutschland

    Die ist nicht veraltet! da ist genau die gleiche drinn wie im JTG Image. (Auch die Frequenzen die nicht gefunden werden)
    Momentan wird da sowiso noch rumgespielt. Weil man laufend etwas verändert. (zB. Athen SIDs zusätzlich eingetragen hat)
    Am besten eine fertige Senderliste runterladen dann sollte alles laufen.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen