1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanäle umbenennen beim PDR-9700

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von estela, 7. August 2005.

  1. estela

    estela Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    42
    Anzeige
    Morgen...

    möchte gerne einige Kanäle wie "Pro Sieben" zum Beispiel in "Pro 7" umbenennen. Leider liegt der Sender auf Kanal 160, umbenennen ist ja erst ab Kanal 200 möglich. Wer hat eine Idee?


    Gruß, Estela
     
  2. estela

    estela Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    42
    AW: Kanäle umbenennen beim PDR-9700

    Einen benutzerdefinierten Satelliten zu nehmen haut nicht hin, er findet kein Transponder. Manuell ARD suchen lassen klappt nicht. Astra1 auf DiSEqC A und Hotbird auf DiSEqC B. Wie muß der Benutzerdefinierte eingerichtet werden?

    Gruß, Estela
     
  3. estela

    estela Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    42
    AW: Kanäle umbenennen beim PDR-9700

    Hat sich erledigt, hatte die Frequenz vom analogen ARD benutzt, nicht ARD digital. Manche Probleme erledigen sich von selbst.:)

    Gruß, Estela
     
  4. Polska

    Polska Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2005
    Beiträge:
    73
    AW: Kanäle umbenennen beim PDR-9700

    Fein, und Hotbird musst du ja nicht extra als Neutransponder anlegen, denn die sind ja nicht unter 200 und damit unbennenbar. Habe das genauso gemacht wie du, vor ein paar Tagen.

    Wie machen wir das bei neuen Sendern? Bei einem Suchlaufstart, welchen Satelliten auswählen? Und macht er dann auch wirklich nur die neuen Sender hinten an die Liste oder alle nochmal dran?
     
  5. funny_gummy

    funny_gummy Neuling

    Registriert seit:
    23. Dezember 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Bamberg
    AW: Kanäle umbenennen beim PDR-9700

    Könnte mir das jemand bitte nochmal in einfachen Worten erklären, wie

    man den Sender ProSieben in Pro 7 umbenannt.

    Danke

    funny_gummy
     

Diese Seite empfehlen