1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanäle freischalten

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Pujo, 17. Januar 2011.

  1. Pujo

    Pujo Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe seit kurzem den Humax PR HD2000c
    nun meine Frage
    wo und wie kann ich denn die HD Kanäle freischalten lassen
    da ich zb. ja kein sat1, pro7, rtl und so empfange
    es läuft alles über Kabelanschluss,
    eine SKY karte habe ich auch, D02
    und was kostet das freischalten ??????
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.377
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kanäle freischalten

    Kabel Deutschland anrufen und die Smardcard Nummer durchgeben. Das müsste es gewesen sein.
    Und natürlich 2.90 € monatlich für die Privaten berappen.
     
  3. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kanäle freischalten

    @nelli22.08
    Es geht hier nicht um die "normalen" digitalen privaten Kanäle, sondern er fragte nach privaten Kanälen in HD. Damit sind wir doch bei dem "Lieblingsthema" von Discone und dir - dem HD+Konsortium.

    Für den Threaderöffner: Diese HD+Kanäle sind derzeit nur über Sat empfangbar - Kabelnutzer können diese nicht nutzen und bezahlen, d.h. sie boykottieren diese "zwangsweise". ;)
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.377
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kanäle freischalten

    Ja, das habe ich schon verstanden, aber er sieht ja auch die SD Privatsender nicht.

    Da er bereits eine D 02 hat, ist das eigentlich kein Problem.
     
  5. Pujo

    Pujo Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kanäle freischalten

    habe gestern um 19 Uhr die Kanäle freischalten lassen
    bei Kabeldeutschland,
    Kosten im Monat 2,90 Euro
    das Signal ist aber leider noch nicht angekommen, alles noch schwarz
    weiss einer, wie lange das dauert
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.377
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kanäle freischalten

    Sekunden.
    Werden die Sender den eingelesen??
     
  7. Pujo

    Pujo Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kanäle freischalten

    keine Ahnung ?????
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.377
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kanäle freischalten

    Na Du musst doch wissen ob die Sender in Deiner Senderliste auftauchen??
     
  9. Pujo

    Pujo Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kanäle freischalten

    ach so, ja sicher doch
    die Sender sind da
    Hinweis 10 Smartcard ist nicht freigeschaltet
    aber der Mann von KD sagte glaube ich etwas von ca. 48 Stunden kann das dauern
    hmmmmmmmmmm
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.377
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kanäle freischalten

    Ja das sagen die meistens, damit die Kunden nicht laufend anrufen. Aber normalerweise geht das in Sekunden.
    Na dan warte mal noch ab ob sich Morgen was tut.

    Was hast Du den nun? Alphacrypt light mit D 02 Karte??
     

Diese Seite empfehlen