1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanäle einspeisen wie geht das

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Xpit, 28. April 2008.

  1. Xpit

    Xpit Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    99
    Technisches Equipment:
    Triax 88 - cm
    Vantage HD 7100S
    Anzeige
    Hallo

    Wir haben ein kabel anschluss. Der aber über kein Anbieter läuft. Also kein KD oder ISH anbieter privat von "IMEO WHONEN" Jetzt möchten ich aber auch über kabel die Premiere HD Kanäle Empfangen könen was aber zur zeit nicht geht. Wie Kann ich diese Kanäle einspeisen oder müste das die Hauseigetümmer machen oder könnte ich das auch?

    Wen ja wie geht das was brauche ich dafür?

    danke
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Kanäle einspeisen wie geht das

    Es scheint sich ja um einen kleineren privaten Anbieter zu handeln.
    Wenn dieser eine zentrale Kopfstelle hat sollte man zunächst herausfinden was er überhaubt digital eingepeist.

    Im allgemeinen ist ARDdigital, ZDFvision und Premiere im Netz.
     
  3. Xpit

    Xpit Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    99
    Technisches Equipment:
    Triax 88 - cm
    Vantage HD 7100S
    AW: Kanäle einspeisen wie geht das

    also ich bekomme alle premiere kanäle rein und 5 bis 7 Türkische kanäle. ard und wdr ist auch dabei.

    genau die sind im netzt ARDdigital, ZDFvision und Premiere + Türkische kanäle ca7 stück.
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Kanäle einspeisen wie geht das

    Das ist arg wenig. Du solltest über Deinen Vermieter den Ansprechpartner ausfindig machen der die Antennenanlage betreibt.
    Den kannst Du nur bitten Premiere HD einspeisen zu lassen.
     
  5. Xpit

    Xpit Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    99
    Technisches Equipment:
    Triax 88 - cm
    Vantage HD 7100S
    AW: Kanäle einspeisen wie geht das

    kann ich das nicht machen ?

    eigetlich macht das die firma mölleken.
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Kanäle einspeisen wie geht das

    Wie willst Du das machen? Du hast nicht die Genemigung an der Kopfstelle etwas herumzubasteln.

    Alternativ kannst Du Dir höchsten eine Sat.-Anlage auf den Balkon stellen. Soweit das geht.
     
  7. Xpit

    Xpit Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    99
    Technisches Equipment:
    Triax 88 - cm
    Vantage HD 7100S
    AW: Kanäle einspeisen wie geht das

    ich dachte ja nur das es leicht were etwas dran zu ändern :)

    Mit einer antenne habe ich es versucht immer winter super emfang im sommer nur ein empfang von 76 pegel der reicht nicht da kann ich die hd kanäle nicht mehr empfangen.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kanäle einspeisen wie geht das

    Dann stimmt an Deiner Anlage etwas nicht.
    LNB tauschen oder genauer einrichten.
    Wo SD geht geht auch HD.
    Die Pegelanzeigen beim Vantage sind sowieso für den *****, danach kann man nicht gehen.
     
  9. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Kanäle einspeisen wie geht das

    Vielleicht ist ein Baum dazwischen bei dem jetzt die Blätter kommen.
     

Diese Seite empfehlen