1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanäle dauerhaft löschen beim BTCI 5900 für Sat

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von s.weber-online, 3. April 2005.

  1. s.weber-online

    s.weber-online Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Vechta
    Anzeige
    Hey Leute!
    Weiß einer von euch wie ich dauerhaft die Kanäle die ich eh nicht schaue löschen kann? Wenn ich sie übers editieren Menü lösche sind sie nach kürzester Zeit wieder hinten an der Kanalliste dran.

    Gruß Sascha
     
  2. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Ort:
    ...
    AW: Kanäle dauerhaft löschen beim BTCI 5900 für Sat

    Das geht nur, wenn man den kompletten Anbieter löscht.
     
  3. s.weber-online

    s.weber-online Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Vechta
    AW: Kanäle dauerhaft löschen beim BTCI 5900 für Sat

    Ja aber dann habe ich ja alle Programme von dem Anbieter nicht mehr drin,oder täusche ich mich da?Wenn ich den Anbieter Premiere lösche,löscht er doch auch meine aktuellen Programme in der Programmliste,oder? Möchte z.B. Sonnenklar TV oder wie das heißt löschen.aber diese ist im Premiere Packet.

    Gruß Sascha
     
  4. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Ort:
    ...
    AW: Kanäle dauerhaft löschen beim BTCI 5900 für Sat

    So ist es, entweder alle löschen oder keinen!
     
  5. s.weber-online

    s.weber-online Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Vechta
    AW: Kanäle dauerhaft löschen beim BTCI 5900 für Sat

    Ja aber dann ist es für mich ja unsinnig,denn ich möchte ja nicht alle Programme löschen.Premiere habe ich und was nützt es mir wenn ich dann alle Programme lösche?


    Gruß
     
  6. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Kanäle dauerhaft löschen beim BTCI 5900 für Sat

    Ich hab den 5900 vor Jahren gehabt,da konnte ich aber Einzelkanäle löschen und zwar mit den gleichen Möglichkeiten,wie beim 5400.Entweder über Memü-Installation-Programmorganisation-organisiere TV Programme.Oder über OK,zu löschenden Sender einstellen,dann Menü /Programmeinstellung,auf löschen gehen und wieder OK.Fertig.Oder meinst Du die Faforitenlisten?



    Gruss fuddel
     
  7. s.weber-online

    s.weber-online Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Vechta
    AW: Kanäle dauerhaft löschen beim BTCI 5900 für Sat

    Hallo !

    Löschen kann ich sie auch,aber sie kommen einfach so wieder in die Kanalliste:)

    Gruß
     
  8. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    AW: Kanäle dauerhaft löschen beim BTCI 5900 für Sat

    Hi,

    das ist kein Bug, sonder ein Feature aller Receiver mit dem "Gütesiegel": Premiere geeignet!:D :D :D

    cu

    Kosh
     
  9. s.weber-online

    s.weber-online Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Vechta
    AW: Kanäle dauerhaft löschen beim BTCI 5900 für Sat


    Und da gibt es keine Möglichkeit die dauerhaft zu löschen? Na Klasse

    Gruß
     
  10. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Ort:
    ...
    AW: Kanäle dauerhaft löschen beim BTCI 5900 für Sat

    So schlimm ist das ja auch wieder nicht. Mache einfach einen Skip, dann stören die ja beim zappen nicht.
     

Diese Seite empfehlen