1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabelscan ohne Nit

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von yoshi2001, 22. März 2005.

  1. yoshi2001

    yoshi2001 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    1.825
    Ort:
    Leer - Niedersachsen
    Anzeige
    Hallo
    Wie kann ich Kanäle Scannen die keine NIT haben ?
    Ich hab hier im Kabel 2 Kanäle die anscheinend leer sind.
    Einmal 450Mhz und 458Mhz.
    Netz KDG.

    Im Menue 8/6/3 habe ich folgende einstellung:
    1 Start Search
    2 Mode Replace
    3 Mode Quick
    6 FTA/Scrambled
    7 TV/Radio/Data
    8 provider Tags
    9 Complete scan

    Unter Menue /6 habe ich bei diesen beiden Freqenzen auch kein erfolg.
     
  2. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    AW: Kabelscan ohne Nit

    ..ganz einfach: gib die transponder-parameter im tunermenü ein und drück auf 9. Oder wie soll die box wissen, wo was ist? ;)
     
  3. yoshi2001

    yoshi2001 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    1.825
    Ort:
    Leer - Niedersachsen
    AW: Kabelscan ohne Nit

    Im Menue /6 ( Tuner ) bekomme ich immer die Fehlermeldung : Error no Pat
    Standart sind die Symbolrate 9600 QAM 64 und ACBW 12 .
    Das Signalmeter unten zeigt ja an das da ein Signal ist. ( 06 02 BC )

    Hier könnte es sein das auf 450 und 458Mhz mit anderen Parametern gesendet wird.
    Würde das die Box sofort erkennen wenn ich in Menue /6 die Freqenz eingebe ?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabelscan ohne Nit

    In KDG Netzen ist diese Frequenz unbenutzt.
    Gruß Gorcon
     
  5. yoshi2001

    yoshi2001 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    1.825
    Ort:
    Leer - Niedersachsen
    AW: Kabelscan ohne Nit

    Aber das Signalmeter in Menue/6 zeigt dort ein Signal an.
    Oder könnten dort Digitalsignale sein die nicht DVB konform sind ?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabelscan ohne Nit

    Ist nur ein leerer Träger. Ist bei mir schon seit ein paar Jahren so.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen