1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kabelreceiver im flat-tv

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von errut, 12. November 2009.

  1. errut

    errut Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    philips 40pfl8664 kabel deutschland und sky mit alphacrypt. der eingebaute kabel-receiver ist auch mpeg4-fähig, aber wie kann ich die optionskanäle von sky(z.b. bundesliga) nutzen? gibt es einen optionsknopf oder wie ist das gedacht?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kabelreceiver im flat-tv

    Nur wenn der TV Dir die Sender beim Suchlauf einzeln aufführt, kannst Du sie auch nutzen.
    Eine Optionstaste haben die TVs in der Regel nicht.
     
  3. errut

    errut Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kabelreceiver im flat-tv

    da ich den tv noch nicht, gleich die frage drauf: werden die einzelnen sender im suchlauf gefunden? bundesliga1 usw?
     
  4. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: kabelreceiver im flat-tv

    Gorcon schrieb ja schon, nur wenn die Sender beim Suchlauf gefunden werden, gehts......

    wenn der TV die nicht findet: No Chance
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kabelreceiver im flat-tv

    Da die TV Geräte mit integriertem Receiver nicht Sky zertifiziert sind, kann man das auch nicht auf den HP und Datenblättern ersehen, ob die das können.
    Höchstens mal beim Hersteller anfragen.
     
  6. errut

    errut Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kabelreceiver im flat-tv

    also beim sat geht es, ausserdem habe ich eine dream, da kann man natürlich senderlisten draufladen. beim philips geht das glaube ich nicht.
     

Diese Seite empfehlen