1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabelreceiver für Primacom

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Martinie, 8. Januar 2014.

  1. Martinie

    Martinie Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    Ich bin umgezogen und mein neuer Telefonanbieter wäre somit Primacom.
    Ich möchte mir jetzt also einen Vertrag bestehend aus Internet und Kabel TV zulegen.
    Meine Frage bezieht sich dabei auf den Kabelreceiver.
    Können sie mir sagen ob folgende Receiver: Humax DVR-9900
    Smart CX 71 HD Kabel-Receiver
    Technisat TechniBox K1
    für Primacom geeignet sind
    Bei den Receivern die man bei ihnen dazubestellen kann sehe ich nicht ganz durch und ich finde sie auch sehr teuer 200 für den standard receiver
    Mir ist wichtig das ich mit dem receiver alle freien HD Programme ARD HD ZDF HD usw.... empfangen kann Sender wie RTL HD oder Sky brauche ich nicht.
    Außerdem möchte ich mit dem Receiver gerne aufnehmen Aufnahme auf ein USB Medium reicht völlig aus

    Besitzt der 200 im standard TV Paket zum Beispiel einen Twin Tuner um ein Programm aufzunehmen während ich ein anderes schaue

    Ich hoffe sie können mir helfen :)
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.935
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabelreceiver für Primacom

    Den Humax würde ich auf keinen Fall empfehlen da dieser nur für Kabeldeutschland Kabelnetze gedacht ist. den EPG kann man nur nutzen wenn man dort auch ein entsprechendes Abo besitzt.
    Zu den anderen kann ich nichts sagen da ich diese nie getestet habe.

    Wenn Du keine Privaten HD Sender nutzen willst brauchst Du auch kein Abo von der Primacom bestellen.
     
  3. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.371
    Zustimmungen:
    430
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kabelreceiver für Primacom

    > DVB-C Twin HDTV-Receiver DR3002C-HD, PVRready - SAT-/Antennentechnik - DVB-T / DVB-C - Receiver - Pollin Electronic (nur 160 € :)), eine kluge Entscheidung: RTL-SD genügt u. ist frei empfangbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2014
  4. Martinie

    Martinie Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabelreceiver für Primacom

    Heißt das wenn mein TV nen dvb C tuner drin hat reicht es dort das Kabel anzuschließen und ich Empfange alles?
    EPG wird dann wohl aber auch nicht gehen oder?

    Der sieht sehr gut aus Danke, hast du damit auch Erfahrungen in Beziehung zu Primacom?

    edit: Hab grad gesehen mein TV hat keinen dvb c tuner drin, komm ich also um einen Receiver nicht drumherum, aber würde es wirklich genügen mir nur einen reciever zuzulegen? Weil dann bestelle ich nur Internet bei Primacom
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2014
  5. MarioLpz.

    MarioLpz. Senior Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kabelreceiver für Primacom

    Da die Dauerwerbesender nicht in HD nötig sind, geht jeder HD Receiver. Von den aufgeführten würde ich den K1 von Technisat nehmen. Aufnehmen auf Festplatte geht auch.
     
  6. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.371
    Zustimmungen:
    430
    Punkte für Erfolge:
    93
  7. Martinie

    Martinie Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabelreceiver für Primacom

    Ok Alles klar und denkt ihr an dem Kabelanschluss liegt da jetzt trotzdem ein Signal an oder wird Primacom das erst freischalten wenn ich einen TV Vertrag unterschreibe?

    @ Discone Ist das mit Humax und Technisat wirklich so schlimm?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.935
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabelreceiver für Primacom

    Alle unverschlüsselten Sender inklusive der Privaten SD Sender
    Doch, der ginge dann. ;)
     

Diese Seite empfehlen