1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabelproblem

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von gecko, 14. August 2001.

  1. gecko

    gecko Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    5
    Ort:
    viernheim
    Anzeige
    hallo zusammen,
    bin absoluter premiere-neuling bzw will es werden, denn ich bekomme nur ca. 16 kanäle,
    darunter keinen einzigen pw-kanal
    die box ist in ordnung. laut pw ist das signal zu schwach (ein mitarbeiter sagte
    es wäre zu stark, kann das??).
    nun meine frage:
    da sich mein hausmeister ziemlich blöd anstellt, muss ich mich an die hausverwaltung
    wenden, am besten mit handfesten argumenten.
    wie stark muss mein signal in meiner wohnung ankommen? sprich: zu was ist der vermieter verpflichtet?
    muss mein vermieter einen digitalen hausverstärker installieren (falls er keinen
    hat)?
    nicht schlagen wenn diese fragen schon gestellt wurden...

    danke schonmal für die antworten

    [ 14. August 2001: Beitrag editiert von: Florian ]
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Zunaechst solltest Du klaeren, ob Du wirklich einen TELEKOM-Kabelanschluss hast.
    Werden die PW-Sender in der Senderliste angezeigt ? Kommt eine Fehlermeldung ?
    Falls es am Verstaerker liegt: Die Hausverwaltung sollte einen digitaltauglichen Verstaerker einbauen. Am besten gleich bis 865 MHz (Falls das Netz mal ausgebaut wirs). PW schickt im allgemeinen einen Techniker vorbei, um Messungen vorzunehmen. Meist geht das auch beim Kabelbetreiber (z.b. Kabeldienst).

    Also: Gib uns mehr Info's !!!

    PS: Was willst Du uns mit "xxx" sagen ? Ist das dein Passwort :D Geil !!!!!


    -zahni

    [ 14. August 2001: Beitrag editiert von: zahni ]

    [ 15. August 2001: Beitrag editiert von: Florian ]
     
  3. gecko

    gecko Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    5
    Ort:
    viernheim
    es ist das passwort. Bin grad eingeloggt, bin aber nich gecko!
    Florian, bitte sofort löschen!!!!!!
    ...und wieder ausloggen....
     
  4. digihub

    digihub Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    21
    Hi,

    Florian war mal wieder bemekenswert schnell, aber das Passwort steht auch noch in zahnis Antwort. :D

    Das solltet Ihr vielleicht auch noch editieren. ;)

    cu digihub
     
  5. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    @Gecko,

    man kann das Passwort auch aendern !!!

    -zahni
     
  6. gecko

    gecko Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    5
    Ort:
    viernheim
    passwort??????
    wo???????
    habs jetzt mal geändert

    wie dem auch sei: premiere - techniker kommt
    hoffentlich bald. f1 am wochenende kann ich wohl knicken.
    zu den fragen: ja das signal ist von der telekom. und die kanäle cne,ert-kanal, kanal-d, etc. zeigen mir, das ein digitales signal
    anliegt...bloss kein einziger pw-kanal

    hab auch schon x-mal mit pw telefoniert....
    jetzt heisst es nur noch abwarten....

    greez gecko
     
  7. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
  8. gecko

    gecko Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    5
    Ort:
    viernheim
    danke hab ich schon gemacht.
    mein passwort lautet jetzt:
    **********
    haha, nein nicht nochmal.... ;)
     

Diese Seite empfehlen