1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KabelKiosk und BasisHD

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von Beastie228, 11. April 2011.

  1. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    Anzeige
    wieso gibt es im Moment nur 5 Private HD Sender bei KabelKiosk
    (RTL, VOX, Sat1, Pro7 und Kabel Eins)

    wann kommen denn die anderen Sender (Sport1 HD, SIXX HD und RTL2 HD) ?

    ist schon was bekannt ?
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.251
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: KabelKiosk und BasisHD

    Sport 1 HD gibts via KabelKiosk. Allerdings nur über über die Vermarktung für TC und MDCC-Kunden.
    Für weiter Auschaltungen in HD müsste der KK erst mal einen neuen Transponder starten.
     
  3. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    AW: KabelKiosk und BasisHD

    dann sollen sie das endlich mal machen (ich denke die anderen KNB würden auch gerne mehr anbieten).....vorallem verstehe ich nicht das Sport1 bei TC und MDCC möglich ist und bei allen anderen KNB nicht.
    was soll denn der Schwachsinn:wüt:
     
  4. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.251
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: KabelKiosk und BasisHD

    Das liegt daran das Sport 1 HD auf dem SD-Transponder der verschlüsselten Privaten mit aufgeschaltet wurde.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.820
    Zustimmungen:
    3.463
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KabelKiosk und BasisHD

    Richtig, genau deswegen gibts den Sender auch bei der Primacom, aber nicht bei WTC (weil man dort nicht die Privaten SD Sender von Kabelkiosk verwendet, sondern von Astra).
     
  6. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    AW: KabelKiosk und BasisHD

    gibt es evtl schon was neues ???
     
  7. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    AW: KabelKiosk und BasisHD

    ab 04.07.2011 - kommt SIXX HD bei KabelKiosk !!!
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.136
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KabelKiosk und BasisHD

    Ist nur leider kein HD.
    Nur der Name ist HD mehr nicht.
     
  9. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    AW: KabelKiosk und BasisHD

    das ist richtig, aber ist ja bei HD+ auch net anders :LOL:
     
  10. der magdeburger

    der magdeburger Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT HD8-C
    Modul AlphaCrypt
    CI+ CA-Modul
    AW: KabelKiosk und BasisHD


    wo steht das :confused:
     

Diese Seite empfehlen