1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KabelKiosk CI+ Modul Pressemitteilung 2. März 2011

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von 7oby, 3. März 2011.

  1. 7oby

    7oby Junior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Lese ich das richtig, dass das BasisHD Paket mit CI+ Modul erst ab Q2 2011 verfügbar sein wird?

    BasisHD ist ja sowohl Conax als auch NDS/Videoguard verschlüsselt:
    http://de.kingofsat.net/pack-kabelkiosk.php

    http://www.kabelkiosk.de/uploads/media/Pressemitteilung_20110302_CI_.pdf
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2011
  2. LSD

    LSD Talk-König

    Registriert seit:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    6.575
    Zustimmungen:
    265
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: KabelKiosk CI+ Modul Pressemitteilung 2. März 2011

    Ich lese daraus, dass erst ab Q2/11 Kunden mit einem Conax CI+ Modul Basic HD entschlüsselt können. Mit dem NDS Modul ginge das aber ab sofort.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KabelKiosk CI+ Modul Pressemitteilung 2. März 2011

    Im Kabel ist es schon lange möglich, nur per Conax noch nicht.
     
  4. Stoffi

    Stoffi Senior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box2
    AW: KabelKiosk CI+ Modul Pressemitteilung 2. März 2011

    Habe hier einen Sony KDL40W5500 mit CI+ Slot, und ein BASIS HD Paket, allerdings über ein Alphacrypt Classic Modul laufen die privaten HD Sender nicht.

    Welches Modul wird benötigt? ODer macht der Sony mit seinem CI+ Slot die Probleme?

    P.S.: TV mit Seriennummer wurden Marienfeld/Kabelkiosk gemeldet für die Smartcard Aktivierung.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KabelKiosk CI+ Modul Pressemitteilung 2. März 2011

    Wenn Du keinen Receiver nutzen willst bist Du auf ein CI+ Modul (vom Kabelanbieter) angewiesen.
    Normal wird aber nicht der TV gemeldet sondern entweder die Seriennummer des CIs oder die des Receivers.

    Aber egal frag beim Kabelanbieter nach die können Dir ein passendes CI+ Modul schicken.
     
  6. Stoffi

    Stoffi Senior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box2
    AW: KabelKiosk CI+ Modul Pressemitteilung 2. März 2011

    Jupp, hab grad gesehen, es wird ein 69,- CI+ Modul angeboten...
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KabelKiosk CI+ Modul Pressemitteilung 2. März 2011

    Na ehe ich das kaufe, würde ich warten, bis das Conax Modul raus ist, und dann die CONAX Karte im vielleicht funktionierendem Alphacrypt betreiben. Gängelungsfrei.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KabelKiosk CI+ Modul Pressemitteilung 2. März 2011

    Nein, läuft darin nicht.
    (steht auch ausdrücklich in meiner Übersicht: welches CI Modul mit welcher Karte. )
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KabelKiosk CI+ Modul Pressemitteilung 2. März 2011

    Gibt doch noch gar keine CONAX Karten auf denen die Privaten HD Sender freigeschaltet werden.
    Aber diese wird es geben, wen es CONAX CI+ Module gibt.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KabelKiosk CI+ Modul Pressemitteilung 2. März 2011

    Na sicher doch gibts die (schon seit letztem Jahr)! Ich würde, wenn ich bestelle auch nur eine Conax Karte bekommen können, da NDS Karten garnicht in den Technisat HD Receivern laufen die hier vertrieben werden.
     

Diese Seite empfehlen