1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabelkarte in Sat-dbox??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von harry 7, 19. November 2004.

  1. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    Anzeige
    Hallo ich bin absoluter Neuling auf dem Gebiet.
    Ist es möglich eine SAT-dbox mit neutrino dazu zu bringen mit einer Kabelkarte die Programme zu entschlüsseln?

    :confused: :confused: :confused:
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Kabelkarte in Sat-dbox??

    Welche Programme willst du denn entschlüsseln? Die Kabelprogramme auf 23,5° oder Premiere auf 19,2°?
     
  3. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Kabelkarte in Sat-dbox??

    Premiere auf 19.2 oder ist es einfacher die Schüüsel im Garten auf 23,5 zu stellen?
     
  4. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Kabelkarte in Sat-dbox??

    Also nochmal genauer:
    Eigentlich wollte ich das Ganze über 19,2 empfangen. Wenn ich die Schüssel aber auf 23,5 stelle geht es dann so?
    Oder werden die Premiere-Programme den Kabelnetzen nicht über 23,5 zugeführt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2004
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabelkarte in Sat-dbox??

    Premiere kommt nur über 19,2°Ost.
    Die Kabelkarte würde maximal 14 Tage laufen dann fällt sie aus da sie keine Freischaltungen mehr bekommt.
    Gruß Gorcon
     
  6. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Kabelkarte in Sat-dbox??

    Danke Gorcon,
    ist doch nur alle paar Tage zum Fußball gucken mit Kumpels. Wenn ich Sie dann wieder in den Kabelreceiver zu Haus stecke müßte es doch wieder funzen oder?
    Geht das nun zu machen oder nicht? Vielleicht über die cam-alpha?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabelkarte in Sat-dbox??

    Ja das geht. Enfach eine passende cam-alpha rein und neustart.
    Dafür gibts auch ein Plugin das dies erledigt. (auch hier ist aber ein Neustart notwendig aber man benötigt eben den PC nicht mehr).
    Man kann aber auch die zweite cam-alpha per Tuxcommander tauschen.
    Gruß Gorcon
     
  8. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Kabelkarte in Sat-dbox??

    Toll ich hab aber als Kabelreceiver nen Technisat. Kann man die cam-alpha woher bekommen?
    Und noch ne Frage ich hab ein <baseimage 1.6.10 wie ich hörte ist das aber hoffnungslos veraltet woher bekomme ich was Neues?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabelkarte in Sat-dbox??

    Ein Technisat hat keine cam-alpha.bin!
    Ob da eine Satkarte drinn läuft musst Du probieren.
    Wegen einem neuen Image schau doch mal in meine Signatur. ;)
    Gruß Gorcon
     
  10. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Kabelkarte in Sat-dbox??

    Nein falsch verstanden der Satreceiver ist eine dbox2 und der Kabelreceiver ist eine Technisat. Nun brauch ich aber eine Kabel-cam-alpha für meine satdbox2.
    Alles klar?
     

Diese Seite empfehlen