1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabeldigital mit welchem CI ???

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von anpoos, 16. November 2006.

  1. anpoos

    anpoos Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Niedersachsen
    Anzeige
    Moin,
    ich habe einen HUMAX Kabelreceiver, Premiere geeignet mit 2 CI Schächten und Festplatte.
    Klar kann man KD über eine Premiere-Karte empfangen, aber ist es möglich, KD mittels eines CI zu entschlüsseln ?? Und wenn ja,mit welchem ?
    Danke für eine Antwort schon jetzt.

    mfg

    ANPOOS
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2006
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Kabeldigital mit welchem CI ???

    Da kriegt man ja Augenkrebs. :eek:
     
  3. anpoos

    anpoos Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Kabeldigital mit welchem CI ???

    Danke für diese professionelle Bemerkung.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabeldigital mit welchem CI ???

    Da man Kabel digital home über Sat mit einem Alphacrypt Clasic sehen kann müsste das auch im Kabel klappen.
    Voraussetzung eine K02
     
  5. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    AW: Kabeldigital mit welchem CI ???

    Lese dir aber die entspr. Bemerkungen im Humax Thread durch: Das eingebaute Software-Nagra CAM bekommt gewisse Probleme, wenn gleichzeitig ein anderes Nagra/Betacrypt Modul verwendet wird... Ich empfehle Premiere und KD auf gleicher Karte freischalten zu lassen, ist am unproblematischsten.
     
  6. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Kabeldigital mit welchem CI ???

    Bitte, gerne geschehen.

    Da du offensichtlich dein Posting auf irgendeine Art ediiert hast, weißt du anscheinend immer noch nicht was gemeint war.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.353
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabeldigital mit welchem CI ???

    oder K01. (K09 Karten laufen nicht im Alphacryptmodul)

    Gruß Gorcon
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.710
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Kabeldigital mit welchem CI ???

    Besser ist es, wie schon bemerkt wurde, alles auf eine Karte freischalten zu lassen.
     
  9. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Kabeldigital mit welchem CI ???

    Alphacrypt Light tut's auch.

    Sehe ich auch so.

    Die Variante mit CI-Modul hat einige Nachteile, z.B., kann man keine 2 Kanäle gleichzeitig entschlüsseln.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabeldigital mit welchem CI ???

    Nein tut es nicht.
    Ist vom Receiver abhänig.:winken:
     

Diese Seite empfehlen