1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KabelDeutschland: wie KD-Home kündigen ohne BasisPaket?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von donfaustino, 17. April 2010.

  1. donfaustino

    donfaustino Senior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hi,

    wenn man KD-Home kündigen will, aber das DigitalBasis Paket behalten will, was muss ich beachten? Geht das überhaupt??

    Weil, wenn ich das Basispaket für 2,90€ bestellen würde, wäre das HomePaket für 2monate gratis dazu, danach komen 10€ drauf. Deswegen die Frage ob man das auch wie trennen kann...
     
  2. worm184

    worm184 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: KabelDeutschland: wie KD-Home kündigen ohne BasisPaket?

    Schreib einfach das du KD-Home kündigen willst und Digi-Free behalten willst. Sollte Funktionieren
     
  3. panteon

    panteon Guest

    AW: KabelDeutschland: wie KD-Home kündigen ohne BasisPaket?

    Ja das kann man trennen, Du musst nur bei der Kündigung schreiben das Du den normalen Digital zugang behalten willst um Pro 7 NTV oder Sky empfangen zu können.
    Gruß
    Panteon
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KabelDeutschland: wie KD-Home kündigen ohne BasisPaket?

    Oft schlabbert das KDG aber nicht, so das die alles Abschalten.
    Also nicht wundern, wen dieses passiert.
     
  5. Watt

    Watt Platin Member

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: KabelDeutschland: wie KD-Home kündigen ohne BasisPaket?

    Bekommt es KDG gebacken, KD Free auf der Sky-Smartcard freizuschalten (--> telefonisch), wenn sie eigentlich noch keine Daten über den jeweiligen Kunden haben und schalten sie es kostenlos frei? Bis auf die 2,90€ im Monat natürlich.
     
  6. panteon

    panteon Guest

    AW: KabelDeutschland: wie KD-Home kündigen ohne BasisPaket?


    Ja das kannste per Telefon zwar machen, das ging bei mir auch und wenn Du Digital Home Paket hast musste das entweder per Email oder besser im normalen Brief kündigen.
    Du must nur am Telefon den die Smartcardnummer geben und nach ein Paar Minuten gehen dann die Programme auf der Sky Karte und sollte es nicht sein dann musst Du nochmal anrufen, das kann auch mal passieren.
    Gruß
    Panteon
     
  7. Watt

    Watt Platin Member

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: KabelDeutschland: wie KD-Home kündigen ohne BasisPaket?

    Dankeschön!
     
  8. Watt

    Watt Platin Member

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: KabelDeutschland: wie KD-Home kündigen ohne BasisPaket?

    Nachtrag:


    KDG hat doch tatsächlich auf meine Mail geantwortet:


    ...vielen Dank für Ihre E-Mail.

    Wenn Sie eine Smartcard und einen Receiver von Sky besitzen können Sie jederzeit unsere Programme auf der Karte freischalten lassen.

    Wichtig ist nur, dass die freigeschalteten Sender in HD senden und dass dies an Ihrer Adresse über uns verfügbar ist. Einen Verfügbarkeitscheck können Sie unter folgendem Link durchführen Analoge und digitale TV-Sender - Kabel Deutschland

    Mit freundlichen Grüßen

    ...


    Ich kapiere nur den rotmarkierten Satz nicht... :eek:

    Warum denn?


    Kann doch nur etwas mit der Smartcard zutun haben, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2010
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KabelDeutschland: wie KD-Home kündigen ohne BasisPaket?

    Der Satz ist Geistiger Dünnschiss.
     
  10. panteon

    panteon Guest

    AW: KabelDeutschland: wie KD-Home kündigen ohne BasisPaket?

    Gut geschrieben, das ist richtig, Ihr kennt doch die von der KDG.
    Wenn jemand nur normal SD haben will um nur Pro 7 und Co zu sehen, warun muss er dann HD dort haben?
    Der hat vielleicht zu tief ins Glas geschaut.
    Gruß
    Panteon
     

Diese Seite empfehlen