1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KabelDeutschland SmartCard Aktivierung

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von RyoBerlin, 4. Januar 2005.

  1. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    Anzeige
    Muss man da etwas beachten?!

    Ein normaloer Kunde denkt sich... Karte rein und fertig.. aber ich hab nur schwarzes Bild..
    Bei Premiere muss man ja anrufen... aber bei KD ?!

    Nur 60min warten oder was sind eure Erfahrungen diesbezüglich?
    -----
    Hier meine für die Suche/Archiv ;-)
    14:17Uhr Karte rein (oberer Schacht.. Slot2)
    15:03Uhr Von oben(Slot2) nach unten(slot1) gewechselt ;-)
    15:11Uhr lieber nochma NeuStart ;-)
    SciFi gewählt... *wart*
    15:17 Karte AKTIVIERT :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2005
  2. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: KabelDeutschland SmartCard Aktivierung

    WICHTIGE FRAGE ;-)

    Welchen SLOT nehme ich?!?!?!

    Kartte 1 oder Karte 2 ???

    den oben (2) oder den unten (1) ??
     
  3. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: KabelDeutschland SmartCard Aktivierung

    Natürlich den Karte1!
     
  4. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: KabelDeutschland SmartCard Aktivierung

    OK danke.. da hatte ichd en zuerst falsch drinne ;)
     
  5. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.156
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: KabelDeutschland SmartCard Aktivierung

    Slot2 ist inaktiv und wird es auch immer bleiben!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KabelDeutschland SmartCard Aktivierung

    Ließt Du nie eine Beschreibung durch?:eek:
    Gruß Gorcon
     
  7. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: KabelDeutschland SmartCard Aktivierung

    1. Selten

    2. Hab keine! *G*
     
  8. zeppke

    zeppke Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2002
    Beiträge:
    45
    Ort:
    Dohna
    Technisches Equipment:
    Pingulux plus.sky+ mit 500G Festplatte.AmazonFireTV
    AW: KabelDeutschland SmartCard Aktivierung

    Nach nur!!!!nichtmal einem Monat ist es heute Endlich!!!geglückt.Bin seit heute für Kabel-Home freigeschaltet.Dafür sind die Digikabel-D-kanäle nicht mehr zu entschlüsseln!Was wird eigentlich mit MTV-Base? :eek:
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KabelDeutschland SmartCard Aktivierung

    selbst schuld.
    dann lade Dir eine bei Premiere runter.
     
  10. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: KabelDeutschland SmartCard Aktivierung

    ?? da gibts bedienungsanleitungen für die Dbox2?
    wo? *G*

    Also für Neutrino die hab ich ja... aber noch net komplett durch.
    (online)

    Ne originale als PDF wär natürlich praktisch(also die infos über die Hardware sachen hat wie halt aktiver kartenschacht usw..)

    PS: aber iss schon aktiviert.
     

Diese Seite empfehlen