1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KabelDeutschland + Privat HD am PC

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von blizzard0, 12. September 2014.

  1. blizzard0

    blizzard0 Neuling

    Registriert seit:
    12. September 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    da unser Kabelreciever (gemietet von KD und nur 320GB) nach und nach den Geist aufgibt und KD nicht gewillt ist,
    diesen zu tauschen haben wir uns u.a. deswegen einen PC fürs Wohnzimmer angeschafft.
    Genutzt wird ein Terratec H7 Tuner unter Win 8.1 mit einer G09 Karte.
    Da wir weiterhin die privaten HD Sender schauen wollen und der H7 nur einen CI Slot hat,
    reicht dieses CAM sowie dieser Programmer aus um die Sender zu entschlüsseln?
    Speziell in dieser Kombination habe ich im Netz nicht wirklich was gefunden und bin auch Neuling in dem Gebiet.

    Vielen Dank schonmal für die Hilfe :)
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.382
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2014
  3. blizzard0

    blizzard0 Neuling

    Registriert seit:
    12. September 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KabelDeutschland + Privat HD am PC

    Hallo nocheinmal,

    die genannte Konfiguration funktioniert soweit (ÖR HD Sender und Digital Free SD), jedoch bleiben mit der Cobra 1.57 die gefundenen RTL und Prosieben Sender in HD dunkel.
    Gebucht sind sie und im org. Reciever funktionieren sie auch..
    Programm ist der DVBViewer in der Terratec Version.
    Jemand eine Idee?
    Habe auch schon eine Deltacam Key Datei vom 10.10. eingespielt, brachte mich aber nicht weiter.
    Für Hilfe oder Tipps wäre ich dankbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2014
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.320
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KabelDeutschland + Privat HD am PC

    Die Konfiguration funktioniert gar nicht, weil nur die HD Programme verschlüsselt sind. Die anderen sind FTA also auch ohne Modul und Karte zu sehen.
    Das war wohl ein Griff ins Klo.
     
  5. blizzard0

    blizzard0 Neuling

    Registriert seit:
    12. September 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KabelDeutschland + Privat HD am PC

    Dann ist das DeltaCam-Modul defekt?
     
  6. bevatron

    bevatron Junior Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: KabelDeutschland + Privat HD am PC

    Warum soll da etwas defekt sein?
    Ich kapiere gerade nicht was du überhaupt für Pakete auf der Karte hast und welche Hardware du nutzt.
    Ist es wirklich eine G09?
    Hast du das CAM im Terratec?
    Wenn ja, wieso musstest du da einen Sendersuchlauf machen?
    Die Frequenzen haben sich doch nicht verändert.
    Was nutzt du, DVB Viewer?
    Schaut ihr über Laptop oder wieso muss es über PC sein?
    Mit Kabel könnt ihr doch problemlos das Signal mehrfach verteilen und durchschleifen zu anderen Endgeräten und dort den CI Slot nutzen.
     
  7. blizzard0

    blizzard0 Neuling

    Registriert seit:
    12. September 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KabelDeutschland + Privat HD am PC

    Wir nutzen KabelDeutschland mit den Privatsendern in HD (das Paket heißt Kabel Komfort HD), heißt RTL, Prosieben und co sind alle in HD und auch verschlüsselt.
    Auf der Karte steht G09, die genannten Pakete sind freigeschaltet, da sie auf dem org. Reciever laufen. Die Beschränkungen und der Reciever an sich nerven aber.
    Der Fernseher hat auch nur einen CI+ Slot.
    Das Terratec H7 mit eingestecktem DeltaCam Twin und G09 Karte mit Cobra 1.57 unter Win 8.1 entschlüsselt aber in DVBViewer (Terratec Edition) die besagten, gebuchten verschlüsselten Sender nicht.
    Ob Sendersuchlauf oder nicht ist ja egal, denke ich.
    Der PC steht fest im Wohnzimmer und soll als HTPC dienen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2014

Diese Seite empfehlen