1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabeldeutschland-Karte K02 oder K09 ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Nacht, 7. Februar 2007.

  1. Nacht

    Nacht Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    funktioniert die Karte von Kabeldeutschland (K09) auf einer Sagem D-Box mit Linux ?

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. Muck06

    Muck06 Gold Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    1.028
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Technisat, Panasonic
    Sharp, Clarke-Tech
    AW: Kabeldeutschland-Karte K02 oder K09 ?

    Nö. Wenn die Box einen CI-Slot hat, dann, wenn ich richtig gelesen habe,
    funktioniert die K09 mittels eines Alphacrypt-Moduls mit Software 3.10.
     
  3. Fetzy

    Fetzy Senior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Berlin
    AW: Kabeldeutschland-Karte K02 oder K09 ?

    KD würde Dir die Karte auch umtauschen in eine K02.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabeldeutschland-Karte K02 oder K09 ?

    Seit wann hat eine D-Box einen CI Slot?:eek:
    Aber nur wenn man eine passende Seriennummer hat. Die Sagem-Box2 ist aber nicht mehr zertifiziert.

    Gruß Gorcon
     
  5. Muck06

    Muck06 Gold Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    1.028
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Technisat, Panasonic
    Sharp, Clarke-Tech
    AW: Kabeldeutschland-Karte K02 oder K09 ?

    G-or-con...grummelgrummel....habichdasagsagt?
    Ich habe gesagt "wenn.. die D-Box einen CI-Slot hat". Ich kenne
    das Ding nicht und weiß nicht, ob sie einen Slot hat.

    Kunde an den Themersteller: Nein, mit K09-Karte funktioniert die
    D-Box nicht.
     
  6. Nacht

    Nacht Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Kabeldeutschland-Karte K02 oder K09 ?

    Hallo,

    vielen Dank für die Info`s - gehe ich richtig in der Annnahme, dass ich
    lieber eine Nokia D2 Box kaufen sollte - ich möchte unbedingt wieder Linux auf der Box haben und die Karte von Kabeldeutschland Digital nutzen.

    MfG J. H.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabeldeutschland-Karte K02 oder K09 ?

    Es gibt einige Sagems die u.u. Probleme mit QAM 256 haben. Bei vielen von diesen Boxen kann man das Problem mit einem Dämpfungsregler in den Griff bekommen.
    Bei der Nokia hat man dieses Problem aber nicht. Die SN Nummer der Box wird bei der KDG auch akzeptiert. (die der Sagem nicht mehr)
    Wenn Du Dir bei ebay eine Box ersteigern willst, frage vorsichtshalber den Verkäufer ob die SN der Box noch vorhanden ist und wenn Linux drauf ist ob die Originalsoft als CD beiligt.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen