1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel1

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Shaq, 4. Februar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shaq

    Shaq Silber Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Geht nicht mehr ich hatte irgendso eine Kugel im Bild.
    Seit dem geht der Sender nicht mehr.
    Kennt einer dieses seltsamme Problem?
     
  2. plackeurope

    plackeurope Platin Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    2.878
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kabel1

    Kann ich nicht bestätigen, bei mir läuft Kabel Eins.
    Vielleicht bist du auf die Interaktiv-Taste gekommen...
    Da müsstest du die Exit-Taste ein paar mal Drücken oder den Receiver ausschalten.
    Wenn es gar nicht geht, hilft wohl nichts, als hinten den Schalter aus und wieder einzuschalten.
     
  3. Shaq

    Shaq Silber Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kabel1

    Ne alle anderen sender gehen .
    Könnte ja dann gar nicht umschalten.
    Neu start ist schlecht nehme gerade etwas auf.
    Sehr sehr merkwürdig
     
  4. Shaq

    Shaq Silber Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kabel1

    Nach einem neustart ging alles wieder.
    Dennoch merkwürdig.
    Sowas hatte ich noch nie.
     
  5. Heino1001

    Heino1001 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    sky komplett + HD und HD+
    AW: Kabel1

    Wird öfter mal passieren, dass die Technik Ihr Eigenleben entwickelt. Bei mir war es vor kurzem so, dass ich auf allen Sendern keinen Ton mehr hatte. Dachte schon dass sich die Lautsprecher meines TV's verabschiedet haben. Also musste ich den MR300 neu, per Kippschalter hinten starten. Dann war das Problem mit dem Ton verschwunden.
     
  6. Micha_61

    Micha_61 Gold Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kabel1

    Neustart haste auch im Menue, brauchst du nicht extra nach hinten zu fassen:)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen