1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel?

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von Lechuk, 23. Januar 2003.

  1. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Anzeige
    Vieleicht bekomme ich ja mal einen Kompaß-
    dann kann ich auch probieren ob ich vieleicht
    an Astra rankomme-theoretisch sollte es gehen.
    Dann noch ne transparente Schüssel und ab.
    Nun aber zur Frage:
    Wird es irgendwann in naher/ferner Zukunft ein Kabelgerät geben?

    Ich frage einfach hier-weil ich keine Lust hab' mich bei Dream zu registrieren. winken
     
  2. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    Kompass ist zu ungenau und auch nicht nötig. Du brauchst nur zu einer bestimmten jahreszeit an einem sonnigen tag zu einer bestimmten zeit deinen beabsichtigten schüsselplatz zu beobachten. Liegt er dann im schatten, kannst du es vergessen. Im märz glaube ich ist es wieder soweit. Vorher gibt es doch noch keine brauchbare dreambox, wenn es sie dann überhaupt noch gibt winken
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Wieso wenn es sie denn noch gibt?
    Kann man noch irgendwo eine aus der Konkursmasse kaufen?
    Kannst Du mir auch sagen wo ich dann stehen sollte?
     
  4. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
  5. riffraff

    riffraff Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    1.064
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Sony KL50 W
    Sanyo PLV Z2
    Dreambox 7000
    88cm Thomson
    VDR
    Pioneer 859
    Hauppauge DEC 3000-S
    dbII
    ....
    @sderrick

    na, wieder mal eine Meldung aus einer Quelle die Du nicht preisgeben darfst? ROFL

    Gruss RR
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Die Einstellungen irritieren mich schon einwenig.
    Galaxy Satteliten?
    Bei berechnen sagt der Taskmanager "keine Rückmeldung".
    Was hat es mit diesem Bild auf sich?
    Was ist das dort in der Mitte?
    Mein letzter Sattelitenreceiver liegt bis 95 zurück.
    [​IMG]

    So habe da mal ein paar Zahlen.
    Habe Germany-Berlin eingegeben und den PAS-1R
    N Lat 52.53
    W Lon -13.42

    Antenna Pointing
    244.018 Azimuth
    10.03 Elevation

    Longitude
    45

    <small>[ 23. Januar 2003, 14:03: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
     
  7. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    lies es erstmal l&auml;c

    Der kleine rechner ist einfach zu bedienen. Statt eines satelliten aus der liste gibst du eine position ein (astra -&gt; -19.2) dann die koordinaten deines eigenen standorts (oder einen ort aus der liste). Oben irgendwo das jahr und frühjahr oder herbst. Ohne schüsselgrösse gibt es eine fehermeldung, die daten werdne aber trotzdem berrechnet. Hast ja noch bist zum 1.3. zeit, um zu üben breites_
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    hehe
    Schüssel gab ich 0,60 an-das müßte es gewesen sein.
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    So????? breites_
     
  10. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    ..noch'n crash course english an der vh? Wenn's nicht mehr rechtzeitig klappt, kannste es ja wieder im herbst versuchen breites_

    Du hältst dich zu lange an dem disclaimer auf. Die bilder sollten doch reichen. Es geht doch nur darum, anschaulich zu machen, dass die sonne 2x im jahr genau hinter den satelliten steht. Da gibt es empfangsausfälle (sun outage). Die zeiten, wann das für welche position passiert, rechnet dir das tool aus.

    Umgekehrt gilt natürlich, dass ein zu diesen zeitpunkten von der sonne beschienener platz auch voll im visier vom gewünschten satelliten ist, weil genau hinter dem satelliten einer mit ner grossen lampe leuchtet breites_
     

Diese Seite empfehlen