1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel von Kabel-TV bei SAT verwenden?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Daywalker DJ K, 28. Februar 2003.

  1. Daywalker DJ K

    Daywalker DJ K Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Oelde
    Anzeige
    hallo,
    ich habe hier noch ein tv-erweiterungsset für die kabelfernsehanlage rumliegen.

    kann ich das kabel bzw. die dosen auch bei meiner sat-anlage verwenden?

    mfg
    tkliewe
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.051
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Die Dosen werden wohl nicht gehen. Das Kabel dürfte keine probleme machen.

    Hast du noch informationen über die Dosen?

    Blockmaster
     
  3. Daywalker DJ K

    Daywalker DJ K Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Oelde
    hallo,
    eigentlich habe ich keine infos. steht nur tv und fm halt drauf.
    es wäre nur schön, wenn ich die verwenden könnte, da ich ansonnsten das kabel von der dose trennen müsste, um stecker darauf zu "montieren".
    naja ... egal .. probieren heisst die devise ...
    danke
     
  4. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    TV und FM(oder R) stehen für typische Kabelanschlussdosen...also kein SAT möglich.
    Die SAT-Dosen haben meistens 3 oder sogar 4 Anschluss-Stecker-Buchsen, und unterscheiden sich somit schon optisch deutlich.

    <small>[ 01. M&auml;rz 2003, 23:55: Beitrag editiert von: P800 ]</small>
     
  5. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.051
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Wobei es natürlich auch einige Sat-Dosen mit 2 Anschlüssen gibt (wo auch nur TV, Radio drauf steht).

    Blockmaster
     
  6. Daywalker DJ K

    Daywalker DJ K Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Oelde
    ok, danke vielmals
     
  7. ToSchu

    ToSchu Silber Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    613
    Ort:
    Sachs
    Technisches Equipment:
    Philips 55PFK7189; Philips HTB5580G 5.1; MR 400; FireTV2
    Bei SAT-Dosen werden die "Stecker" meistens geschraubt, bei Kabel-Dosen einfach gesteckt....
     

Diese Seite empfehlen