1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel: Prem.-P01 Karte und Alphacrypt light

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von qay57, 16. Juli 2006.

  1. qay57

    qay57 Gold Member

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    1.563
    Technisches Equipment:
    Panasonic DMR-BCT940, 3x DMR-BCT820, 2x Technisat Digicorder HD K2, Entertain MR303, Yamaha RX-A820 (HDMI 8in/2out)
    Anzeige
    @all

    Hi,

    mal ne kurze Frage - beantwortet am besten von einem richtigen Nutzer nicht nur Vermuter :D :

    funktioniert eine Premiere Kabel-Karte P01 (läuft einwandfrei in Telestar Diginova 2 PNK und d-box1) in einem Alphacrypt light Modul.

    Danke fürs denken/wissen,

    So long,
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Kabel: Prem.-P01 Karte und Alphacrypt light

    Natürlich funktioniert die.
     
  3. qay57

    qay57 Gold Member

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    1.563
    Technisches Equipment:
    Panasonic DMR-BCT940, 3x DMR-BCT820, 2x Technisat Digicorder HD K2, Entertain MR303, Yamaha RX-A820 (HDMI 8in/2out)
    AW: Kabel: Prem.-P01 Karte und Alphacrypt light

    Danke Papa:D ,

    wie kommt es eigentlich das durchs Netz Stories geistern das bestimmte P - Kartentypen nur auf diesem oder jenem Receiver / d-box laufen (ich meine nicht den Unterschied zw. Kabel und Sat - Cards) - das war nämlich der tiefere Hintergrund für meine Frage. Ist da überhaupt irgendwas dran??

    So long,
     
  4. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Kabel: Prem.-P01 Karte und Alphacrypt light

    Es gibt schon Premiere Karten die nicht in Alphacrypt Modulen laufen zb reine Nagravisions Karten.
     
  5. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Kabel: Prem.-P01 Karte und Alphacrypt light

    Sprich die S04 für den Humax iPDR 9800 und Direkt+. Aber das ist eh eine Augenwischerei, die niemand braucht, man soll blechen und kann es nicht einmal digital archivieren...:rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen