1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Images?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von OnkelFlo, 16. Januar 2005.

  1. OnkelFlo

    OnkelFlo Senior Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,

    ich war ein langjähriger Sat User, aber leider musste ich jetzt auf Kabel Umstellen.... Daher meine Frage, wo bekomme ich ein Kabelimage her, bzw. welche Dateien muss ich von einem Sat Image löschen??

    Hoffe Ihr könnt mir helfen!
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.851
    Zustimmungen:
    2.438
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kabel Images?

    Für den Empfang von Kabelfernsehn brauchst du eine D-Box Kabel!
    Mit einem Sat Receiver wirst du da nichts! :winken:
     
  3. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Kabel Images?

    Ja ne Kabelbox brauchst du :)

    Die Images sind dann die gleichen. Da gibt es keine Unterschiede.
     
  4. OnkelFlo

    OnkelFlo Senior Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel Images?

    Ne Kabel d-box habe ich schon ;) Dachte das muss ich nicht erwähnen :)

    Habe jetzt ein Sat Image drauf, aber er findet so keine Programme :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2005
  5. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Kabel Images?

    Was für ein Image ist das denn? Also bei den JtG oder Yadi gibts es da keinen Unterschied. Bei anderen weiss ich es ned.

    Was für eine Box hast du denn? Firma, Ucodes usw.
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.851
    Zustimmungen:
    2.438
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kabel Images?

    Wenn du (vielleicht)Yadi auf der Kabel Box hast dann weis ich nicht wo dein Problem ist!
    Kanalsuche anschmeißen und gut!
    Es gibt für o.g. Images nur ein für beides(Kabel und Sat)!
     

Diese Seite empfehlen