1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel HD Receiver für KD Digital

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von SteveHH, 25. Februar 2007.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    789
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo

    kann man mit den HDD Receivern von Technisat auch das Digital Home Angebot von KD empfangen.

    Welche HDD Receiver hat den KD im Programm ?

    Stephan
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kabel HD Receiver für KD Digital

    HDD oder HD:confused:
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel HD Receiver für KD Digital

    HD Recveiver gibts von KDG garkeine und HDD nur den Humax iPR9900C der ziemlicher Schrott ist.

    Nimm lieber einen nichtzertifizierten Receiver. Beiträge dazu gibts hier schon genug.

    Gruß Gorcon
     
  4. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.077
    Ort:
    Berlin
    AW: Kabel HD Receiver für KD Digital

    z.B. hier
     
  5. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    789
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Kabel HD Receiver für KD Digital

    Die Frage für mich ist dann nur ob ich in den Technisat Festplatten Receiver dann auch ohne Probleme die KD Smartcard reinstecken kann ?

    Oder brauche ich noch was dazu ?
     
  6. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.077
    Ort:
    Berlin
    AW: Kabel HD Receiver für KD Digital

    Du brauchst noch ein CI-Modul wie z.B. das Alphacrypt Light (ca. 60€).

    Falls Du mit dem Technisat zwei verschlüsselte kanäle von zwei verschiedene Frequenzen gleichzeitig aufnehmen+gucken willst, dann brauchst Du zwei solche Module (plus zwei Abos).

    Ausserdem brauchst Du für die Bestellung von KD-Home die Seriennummer eines zertiizierten Receivers.
     
  7. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    789
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Kabel HD Receiver für KD Digital

    Den Receiver habe ich
    das ist kein Problem
     
  8. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.077
    Ort:
    Berlin
    AW: Kabel HD Receiver für KD Digital

    Dann brauchst Du nur noch ein (bzw. zwei) CI-Module.
     
  9. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    789
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Kabel HD Receiver für KD Digital

    Danke
     
  10. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    AW: Kabel HD Receiver für KD Digital

    Eehh.. braucht er bei dem Technisat wirklich 2 CI-Module...?? Das waere ja der letzte Heuler.
     

Diese Seite empfehlen