1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel HD freischaltung

Dieses Thema im Forum "Vodafone (Kabel Deutschland)" wurde erstellt von star21, 30. Juni 2013.

  1. star21

    star21 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,

    würde gerne für 3,90 die Sender in HD empfangen können.
    Ich habe aber Alpha Crypt und leider will Kabel Deutschland das darauf nicht freischalten.
    Gibt es doch eine Möglichkeit?
     
  2. bluemoon2510

    bluemoon2510 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Kabel HD freischaltung

    Nur mit einer D09 - ich weiß aber nicht, ob die noch ausgegeben wird....
    AlphaCrypt

    P.S. mit einem SMIT CI Modul soll man wohl noch ne D09 bekommen. Zur Bestellung der D09 benötigt man wohl nur eine solche Seriennummer....
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2013
  3. star21

    star21 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel HD freischaltung

    Meine Karte könnte das schon die Sky HD Sender gehen ja auch.
    Aber ich hab halt keine Seriennummer...nur eine von einem analogen receiver
     
  4. bluemoon2510

    bluemoon2510 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Kabel HD freischaltung

    Ist mir erst später eingefallen, deswegen das P.S. oben... SMIT CI Modul Seriennummer soll wohl funktionieren
     
  5. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.227
    Zustimmungen:
    4.528
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Kabel HD freischaltung

    HD ohne die RTL-Sender wird auf einer D01, D02 oder D09 freigeschaltet.

    HD komplett wird auf einer G02, G09, D03 oder D08 freigeschaltet.

    Es wird jeweils ein zertifizierter Receiver oder "CI+"-Modul bzw. wie zuvor erwähnt dessen Seriennummer benötigt.

    HD wird nicht auf einer alten K01, K02 oder K09 freigeschaltet.
     
  6. star21

    star21 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel HD freischaltung

    und wie bekomme ich so eine seriennr.?
    reicht ein alter digitalreceiver?
     
  7. BurnStar

    BurnStar Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    3.844
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kabel HD freischaltung

    Die obengenannten Karten laufen aber alle nicht im AC.
     
  8. star21

    star21 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel HD freischaltung

    Habe eine D02 und ARD zdf Arte in HD, aber zb. NDR, qvc und die anderen nicht. ?!? obwohl die ja frei laufen müssten. und die privaten will kabel mir mit dieser Karte nicht freischalten :(
     
  9. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kabel HD freischaltung

    Halte sie wie einen Diamanten!
     
  10. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.227
    Zustimmungen:
    4.528
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Kabel HD freischaltung

    Die D01, D02, D09, K01, K02 und K09 laufen prinzipiell in jedem AC und die G02 und G09 im AC Classic mit alternativer Firmware.
     

Diese Seite empfehlen