1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Eins HbbTV-Applikation

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von plackeurope, 1. September 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. plackeurope

    plackeurope Platin Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    2.880
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Die Leiste mit dem Red-Button wird zwar bei mir angezeigt, doch wenn ich die HbbTV-Applikation von Kabel Eins aufrufen möchte, wird mir nur eine Fehlermeldung angezeigt.

    Funktioniert bei euch die Kabel Eins Applikation?
     
  2. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel Eins HbbTV-Applikation

    bei mir auch fehler ,wahrscheinlich wirds erst morgen funktonieren !!!
     
  3. Peki

    Peki Senior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kabel Eins HbbTV-Applikation

    Probiert mal die Links auf HBBig
     
  4. wolli55

    wolli55 Junior Member

    Registriert seit:
    24. August 2001
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel Eins HbbTV-Applikation

    HbbTV geht jetzt, sieht gut aus.

    Wolli
     
  5. Gomes

    Gomes Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kabel Eins HbbTV-Applikation

    Bei mir funktioniert er jetzt auch, nur habe ich den EIndruck, dass dieser ein wenig langsamer ist als auf anderen Sendern. Liegt das an Kabel 1 oder evtl. doch am Receiver oder was kann dafür die Ursache sein?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen