1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Digital mit Tele Columbus

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von sunshiner23, 18. Oktober 2004.

  1. sunshiner23

    sunshiner23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    648
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    DVB-S: TechniSat DigiPlus STR1
    MTV unlimited
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe heute bei meinem Kabelanbieter (Tele Columbus Gruppe) angerufen und wollte das KABEL DIGITAL HOME + FREE bestellen. Meine Anfrage wurde aufgenommen, allerdings gibt's derzeit "technische Probleme mit dem Zulieferer", so dass ich erstmal nichts abonnieren kann. Ich erhalte Nachricht wenn's denn dann läuft. Weiß jemand mehr über die Probleme von TC mit dem Zulieferer (ich nehme mal an Kabel Deutschland als Zulieferer)??? Hat jemand ähnliche Erfahrungen mit Tele Columbus?
     
  2. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Ort:
    ----------
    AW: Kabel Digital mit Tele Columbus

    Die NE4-Netzbetreiber wollen das KD-Angebot z.Z. nicht anbieten. Die Primacom verhandelt z.B. angeblich, wie lange das dauert steht in den Sternen - Auskunftsfreudig sind sie jedenfalls nicht. Wer DigiKabel abonnieren konnte, hat zumindest KD Free zusätzlich.
     
  3. moe99

    moe99 Silber Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Rostock
    AW: Kabel Digital mit Tele Columbus

    Ich versuche seit Anfang August Kabel Digital Home bei der Urbana
    Teleunion Rostock, die zur Telecolumbusgruppe gehoert, zu abonnieren.
    Es scheitert daran, dass die Kabel Deutschland der Telecolumbus
    keinen Zugang zum System in dem die Kundendaten einzutragen sind
    gewaehrt. Die Telecombusgruppe will die Kabel Digital Pakete
    selbst vermarkten und wird von der Kabel Deutschland dafuer bestraft.
    Leiden muss darunter der Kunde.

    Letzte Information war ausserdem, dass es bei der Telecolumbus nur
    27 Fernsehprogramme in Kabel Digital Home seien sollen.
    Die 3 Programme von Disney werden im Flyer der Telecolumbus
    nicht aufgelistet, da nicht sicher ist ob diese ueberhaupt bei Kabel
    Digital Home starten werden.

    Kabel Digital Free wurde bei mir automatisch freigeschaltet, da auf
    meiner Karte Digikabel D freigeschaltet ist.
     
  4. Echterfuffziger

    Echterfuffziger Senior Member

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    225
    Ort:
    Waiblingen
    Technisches Equipment:
    Nokia d-box I
    AW: Kabel Digital mit Tele Columbus

    Wenn die Programme von Kabel D bei dir in der SetTopBox dudeln, dann such dir einen Bekannten, der von Kabel D direkt beliefert wird. Der bestellt sich das Angebot, gibt deine SmartCard-Nummer an - und du steckst sie dann bei dir Zuhause rein. Das müsste eigentlich so funktionieren. Wurde in anderen Forenbeiträgen auch schon bestätigt, dass es so funktioniert...
     
  5. sunshiner23

    sunshiner23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    648
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    DVB-S: TechniSat DigiPlus STR1
    MTV unlimited
    AW: Kabel Digital mit Tele Columbus

    Ich habe heute nochmal bei Tele Columbus angerufen und wollte wissen, ob man mich trotz "der technischen Schwierigkeiten" wenigstens für's KABEL DIGITAL FREE freischalten kann. Dies ist aber auch nicht möglich, weil beides zusammenhängt. Aber angeblich sind die dabei das technische Problem mit dem "Zulieferer" schnellstmöglich zu beheben und als Kunde wird man dann informiert.
     
  6. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.348
    Ort:
    berlin
    AW: Kabel Digital mit Tele Columbus

    Ja habe auch so meine Probleme mit der Urbana gehabt( EX Rostocker, LK)

    Das Problem ist das in MV nur sehr wenige Städte selbst von der KD versorgt werden, Rostock selbst wird zu 100% von der urbana versorgt, sich einen Bekannnten zu suchen um KD Home zu bekommen ist also sehr schwierig.
     
  7. fabian242

    fabian242 Neuling

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Kabel Digital mit Tele Columbus

    Hallo zusammen,

    gibt es Neuigkeiten wann mann KDH endlich bestellen kann?? :confused:
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Kabel Digital mit Tele Columbus

    Innerhalb der letzten 4 Tage? :rolleyes:
     
  9. htw89

    htw89 Guest

    AW: Kabel Digital mit Tele Columbus

    Na ich denke,KD wird schon verhandeln mit den NE4-Betreibern(wer ist schon so doof,über die Hälfte aller Kunden(NE4-Betreiber werden ja meistens von KD versorgt)auszusperren.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Digital mit Tele Columbus

    Haben sie bis jetzt ja auch gemacht. Digikabel GB oder D konnten ja auch nie Abboniert werden.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen