1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel digital mit Alphacrypt geht nicht

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von emmo, 17. August 2006.

  1. emmo

    emmo Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo, vielleicht kann mir jemand weiterhelfen.
    Ich habe eine freigeschaltete Kabel Digital Karte( Nagravision) und möchte diese gern in meinem Technisat LCD TV mit Alphacrypt version 3.09 betreiben. Leider zeigt mir der TV "Sendung verschlüsselt" an.
    Laut Technisat sollte es funktionieren.
    Wer weiß Rat?
     
  2. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Kabel digital mit Alphacrypt geht nicht

    Guck mal ob im Alphacrypt Menü folgendes eingestellt ist:

    CA Modus: Multi/Dynamic
    Erzwinge Lesen PMT: AUS
     
  3. emmo

    emmo Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Kabel digital mit Alphacrypt geht nicht

    Hallo Saviola,
    danke für die schnelle Antwort. Beide Einstellungen kontrolliert.Haben auch gestimmt.Auch durch Ändern kein freischalten.:confused:

    Gruß
    Emmo
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel digital mit Alphacrypt geht nicht

    Falsche Karte.
    Bestimmt eine K9
    die gehen nicht.
    Musst Du umtauschen.
    In K2
     
  5. emmo

    emmo Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Kabel digital mit Alphacrypt geht nicht

    Hallo Nelli,
    danke für den Tip.Muss ich morgen gleich nachschauen.K9 /K2?:eek: Kannst du mir noch etwas dazu schreiben?

    Gruß
    Emmo
     
  6. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Kabel digital mit Alphacrypt geht nicht

    Er meint die verschiedenen Kartentypen (K01, K02, K04) ==> Guck mal was auf Deiner Karte draufsteht. Wenn's eine K01 oder K02 ist, dann sollte sie im alphacryprt funzen.

    Von einer K09 habe ich noch nie was gehört. Würde mich auch mal interessieren was das für eine ist.
     
  7. emmo

    emmo Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Kabel digital mit Alphacrypt geht nicht

    Hallo Nelli,
    frage hat sich erledigt.Hab dein altes Posting gefunden.Neue Karte / alte Karte.
    Werd ich morgen mit KDH klären müssen.
    Gruß
    Emmo
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel digital mit Alphacrypt geht nicht

    Das ist eine reine Nagrakarte.
    Die werden jetzt neuerdings von KDG ausgegeben.
    Alphacrypt kann nur Betacrypt getunnelte Karten lesen.
     
  9. emmo

    emmo Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Kabel digital mit Alphacrypt geht nicht

    Hallo
    danke für die Unterstützung.Schön zu sehen das die Hilfe so gut funktioniert.
    Tip mit der karte war richtig. Neue(alte) Karte kommt.
    Dankeschön auch an Herrn Gruber von Mascom.Habe auf Anfrage Abends um 22.00 Uhr innerhalb von 10min richtige Antwort bekommen.

    Hoffe mich auf diesem Wege auch mal irgendwie bedanken zu können und zu helfen.

    Gruß Emmo :winken:
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel digital mit Alphacrypt geht nicht

    Bitte gern geschehen.
    Übrigens wird Kabel Deutschland bald die Zuführung auf DVB S 2 umstellen.
    Im Kabel haben die bereits damit angefangen umzustellen.
    Dann ist Kabel Deutschland über SAT nur noch mit DVB S 2 fähigen Receivern zu empfangen. ( HDTV taugliche Receiver, Humax HD 1000 usw.)
     

Diese Seite empfehlen