1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kabel Digital Home

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von andreas100, 12. November 2006.

  1. andreas100

    andreas100 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    78
    Anzeige
    moin

    eventuell ne dumme frage aber wenn ich mir kabel digital home holen will brauch ich als vorausetzung doich nur einen stink normalen kabel anschluss bei der kdg oder ?
     
  2. Fetzy

    Fetzy Senior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Berlin
    AW: kabel Digital Home

    Eigentlich nicht, da KDG es nicht überprüft ob man einen Kabelanschluß hat.
    Ich habe auch erst ein KDG-home Abo abgeschlossen, und nachträglich erst den normalen Kabelanschluß bei RKS beantragt.
    Kannst natürlich ohne Kabelanschluß auch nicht KDG-Home gucken :)
     
  3. andreas100

    andreas100 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    78
    AW: kabel Digital Home

    ja wollt nur wissen ob das mitn ganz normalne anlogen kabel anschluss geht weil dann werd ich es morgn abonieren
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kabel Digital Home

    Einen digitalen Kabelreceiver brauchst Du auch noch.:winken:
     
  5. geWAPpnet

    geWAPpnet Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2006
    Beiträge:
    372
    AW: kabel Digital Home

    Nein, nicht zwingend, denn den bekommt man beim Angebot für 12,90 Euro ja von Kabel Deutschland dazu.

    Also ist die Antwort schlicht: Ja, ein analoger Kabelanschluss reicht prinzipiell. Aber Du musst auf jeden Fall den Verfügbarkeitscheck auf der Kabel-Deutschland-Homepage bestehen, denn überall sind die Leitungen noch nicht entsprechend ausgebaut:
    http://www.kabeldeutschland.de/allgemein/verfuegbarkeit/adresse.php?showKat=kad
     
  6. htw89

    htw89 Guest

    AW: kabel Digital Home

    Aber wo KDG-Leitungen liegen, geht auch KD Home ;)
     
  7. baeckerman83

    baeckerman83 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2005
    Beiträge:
    314
    AW: kabel Digital Home

    Also kann ich bei der KDG auch KD Home bestellen wenn ich bei nem anderen Anbieter bin der aber KDG einspeist? Muss ich dann anrufen oder wie geht das?
     
  8. htw89

    htw89 Guest

    AW: kabel Digital Home

    Wenn dein Anbieter KD Home anbietet, kannst du bei ihm KD Home bestellen. Ansonsten solltest du das nur bei KDG bestellen wenn du auch deren Direktkunde bist.
     
  9. geWAPpnet

    geWAPpnet Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2006
    Beiträge:
    372
    AW: kabel Digital Home

    In jedem Fall muss Du diesen Verfügbarkeitscheck oben machen, dann siehst Du, ob es geht. Wenn dieser positiv ist, kannst Du einfach über das Webformular auf der Kabel-Deutschland-Seite bestellen.
     
  10. andreas100

    andreas100 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    78
    AW: kabel Digital Home

    hab jetzt noch ne andere frage und zwar wie läuft das mit dem widerrufsrecht


    muss ich da einfach alles zurück schicken mitn brief und bekomme dann mein geld wieder ?


    und was is das mit dem digitalen kabel anschluss ? den brauch ich nicht oder ? bloicke da net so wirklich durch
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2006

Diese Seite empfehlen