1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Digital Home in Hamburg

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tenpinbowler, 17. Februar 2006.

  1. tenpinbowler

    tenpinbowler Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hi @ll,

    mein Problem habe ich nicht mit der Suchfunktion lösen können.

    Ich habe eine D-Box mit DVB 2000 Version 2.00.0,
    Premiere komplett läuft problemlos. Seit einigen
    Tagen habe ich noch Kabel Digital Home im Abo.

    Wenn ich einen Sendersuchlauf durchführe, egal ob im old Modus
    oder im DVB Modus, fehlen mir diverse TV-Sender von Kabel Digital Home
    völlig. Die Xtra Music sender sind auch nicht vorhanden. Die digitalen
    Free-TV Sender sind bis auf Raze.TV vorhanden.

    Ich bitte um Hilfe.

    Evtl. hat ja jemand fertige Settings. Darüber würde ich mich
    sehr freuen.

    cu
    Tenpinbowler
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2006
  2. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Kabel Digital Home in Hamburg

    Raze.TV gibt es nicht mehr.

    Ansonsten: Fehlen Dir die Sender Motors.TV, History Channel, Planet und noch fünf weitere? Die liegen nämlich alle zusammen mit den Radioprogrammen auf der Frequenz 442. Versuche mal einen manuellen Suchlauf auf 442 MHz, Symbolrate 6900 und (ganz wichtig!) QUAM 256.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Digital Home in Hamburg

    Die Frequenzen 113MHz und 121MHz mußt Du auf jedenfall per Transpondersuchlauf suchen dasie mit dem normalen Suchlauf nicht erfasst werden.
    Die Frequenz gibst Du dabei 4 Stellig mit angehängter Null ein. (zB. statt 113MHz 1130 )

    Gruß Gorcon
     
  4. tenpinbowler

    tenpinbowler Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Kabel Digital Home in Hamburg

    Hi Corcon,

    vielen Dank für die schnelle Antwort. Leider verstehe ich
    deine Antwort nicht, da nicht der Fachmann. Kannst Du
    mir das wie einem "DAU" erklären. Wäre sehr nett.

    cu
    Tenpinbowler
     
  5. tenpinbowler

    tenpinbowler Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Kabel Digital Home in Hamburg

    Hi Peter HH,


    kannst Du mir bitte sagen wie ich dahin komme.
    Vielen Dank.

    cu
    Tenpinbowler
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Digital Home in Hamburg

    Menü/6
    Mit 1 die Frequenz eingeben
    4 ist glaube ich QAM (so lange OK drucken bis 64 bzw. 256 da steht)
    Dann den Suchlauf mit 9 starten und wenn fertig OK. dann Add all.

    Gruß Gorcon
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
  8. tenpinbowler

    tenpinbowler Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Kabel Digital Home in Hamburg

    @ Gorcon
    @ Peter-HH
    @ Thrakhath

    vielen Dank für die schnelle Hilfe. Es läuft nun
    alles perfekt. Euer Board ist echt super.

    Sorry das ich die Suchfunktion nicht perfekt benutzt
    habe.Aber benutzt habe ich sie.

    cu
    Tenpinbowler
     
  9. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Digital Home in Hamburg

    ...und auch nicht für die D-Box1 geeignet.:eek:

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen