1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kabel digital + alphacrypt = bild hängt

Dieses Thema im Forum "Vodafone (Kabel Deutschland)" wurde erstellt von mahni, 9. Mai 2012.

  1. mahni

    mahni Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo.

    Habe mir kabel digital + premium hd geholt, nutze dazu ein alphacrypt light 1.16 + D09 smartcard.

    Jetzt hab ich das problem dass das bild immer wieder ruckelt und hängt. Läuft nicht flüssig. Was kann das sein?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.656
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kabel digital + alphacrypt = bild hängt

    Eventuell schlechter Empfang oder ein Problem mit dem Empfänger und deren CI Interface.
     
  3. mahni

    mahni Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kabel digital + alphacrypt = bild hängt

    Tv ist ein samsung d7090 mit ci+
    Als ci modul wie gesagt alphacrypt light 1.16 + D09 smartcard.

    An welchen einstellungen kann man jetzt bisschen basteln?

    Gerade festgestellt:..

    Daserste Hd ohne alphacrypt läuft flüssig
    Mit alphacrypt hängts und ruckelt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2012
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.656
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kabel digital + alphacrypt = bild hängt

    Siehe Posting von mir. ich tippe jetzt aber auf letzteres. Ein defekt des Moduls kann man aber so auch nicht ganz auschließen.
     
  5. mahni

    mahni Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kabel digital + alphacrypt = bild hängt

    Was verstehst du unter problem mit dem empfänger?

    Wie gesagt DasErste HD funktioniert problemlos wenn alphacrypt nicht eingesteckt ist. sobald es aber drin steckt stockt das bild und artefakte sind zu sehen.... :(
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.656
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kabel digital + alphacrypt = bild hängt

    ...und deren CI Interface.
    Soll heisen dass das CI Modul nicht inerhalb der Spezifikation betrieben wird, zB. der Takt zu hoch ist und es dabei zu Störungen kommt. oder das die Versorgungsspannung nicht ausreichent gesiebt ist (Sprich defekte oder zu klein bemessene Elektrolytkondensatoren).
     
  7. mahni

    mahni Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kabel digital + alphacrypt = bild hängt

    Das heißt für mich, man kann nix machen?!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.656
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kabel digital + alphacrypt = bild hängt

    probier das Modul mal in einem Receiver oder einem anderen TV.
     

Diese Seite empfehlen