1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Timo1979, 20. August 2009.

  1. Timo1979

    Timo1979 Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Philips cineos DCR 9001
    Humax DVR 9900C
    Anzeige
    Hallo,

    habe mein sky Abo abgeschlossen und leider erst jetzt erfahren das ich als kabel deutschland Kunde nur 2 HD Sender empfangen kann, Sport und Discovery. Wem geht es ähnlich? Wie habt ihr reagiert? weiß jemand ob es demnächst mehr sender zu empfangen gibt? Weder die sky hotline noch die kabel deutschland hotline konnte mir weiterhelfen.
     
  2. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    9.046
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Gibertini 85 - Unicable LNB
    BenQ GL2450
    VU+ Solo SE | 1 TB
    VU+ Uno | 500 GB
    TBS 8922 TV-Karte
    Fire TV 4k mit Kodi 17.3
    Raspberry Pi mit Kodi 17.3
    AW: Kabel Deutschland

    In diesem Jahrhundert wird das nix mit den HD-Sendern. KDG ist ignorant und wird denke mal in nächster Zeit nicht sonderlich viel einspeisen.
     
  3. Timo1979

    Timo1979 Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Philips cineos DCR 9001
    Humax DVR 9900C
    AW: Kabel Deutschland

    das hört sich nicht so gut an, eben habe ich auf der HP von kd gelesen das jeden Tag neue städte HD sender empfangen können, die nette frau von der hotline konnte das allerdings nicht bestätigen...ich habe mich schon geärgert das ich kein cinema HD empfangen kann und die WM in Berlin hätte ich auch gern gesehen, erst hat es ewig mit der freischaltung nicht funktioniert und dann das :mad:
     
  4. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    9.046
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Gibertini 85 - Unicable LNB
    BenQ GL2450
    VU+ Solo SE | 1 TB
    VU+ Uno | 500 GB
    TBS 8922 TV-Karte
    Fire TV 4k mit Kodi 17.3
    Raspberry Pi mit Kodi 17.3
    AW: Kabel Deutschland

    Hast du denn eine Möglichkeit auf Sat umzusteigen?
     
  5. Timo1979

    Timo1979 Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Philips cineos DCR 9001
    Humax DVR 9900C
    AW: Kabel Deutschland

    leider nicht möglich...das wäre eigentlich mein wunsch gewesen
     
  6. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    9.046
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Gibertini 85 - Unicable LNB
    BenQ GL2450
    VU+ Solo SE | 1 TB
    VU+ Uno | 500 GB
    TBS 8922 TV-Karte
    Fire TV 4k mit Kodi 17.3
    Raspberry Pi mit Kodi 17.3
    AW: Kabel Deutschland

    Dann wird dir nichts anderes übrig bleiben als die 2 HD-Sender zu "genießen". Vielleicht werden ja doch noch einige HD-Sender von KDG irgendwann eingespeist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2009
  7. Timo1979

    Timo1979 Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Philips cineos DCR 9001
    Humax DVR 9900C
    AW: Kabel Deutschland

    ja, irgendwann, ich hoffe bald, aber Du hast recht ich kann nur hoffen und warten
     
  8. Zauberzunge

    Zauberzunge Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sky S HD3
    AW: Kabel Deutschland

    Ist ja bald Weihnachten ;)
     
  9. maxheadroom

    maxheadroom Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kabel Deutschland

    Auf der KDG Homepage heißt es : ...
    KDG begrüßt also die HD Aktivitäten. Schöner wäre allerdings wenn sie sie, wie im Falle SKY, auch vollumfänglichen übertragen würden.

    Unglaublich.
     
  10. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    9.046
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Gibertini 85 - Unicable LNB
    BenQ GL2450
    VU+ Solo SE | 1 TB
    VU+ Uno | 500 GB
    TBS 8922 TV-Karte
    Fire TV 4k mit Kodi 17.3
    Raspberry Pi mit Kodi 17.3
    AW: Kabel Deutschland

    Man will halt lieber seine eigenen HD-Sender einzuspeisen als die von Sky zu nutzen.
     

Diese Seite empfehlen