1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Deutschland und der Bravia von Sony

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von DreamPromise, 10. Januar 2009.

  1. DreamPromise

    DreamPromise Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Moin moin

    ich hab eine Bravia 4240 mit Telestar AlphaCrypt Light und SmartCard D02.
    Mit dieser kann ich alle Programme inkl. Premiere empfangen und auch sehen.

    Nun haben wir uns noch eine Bravia 4220 gekauft.
    Dieser funktioniert auch mit Telestar AlphaCrypt Light und SmartCard D02.

    Nun hab ich mir eine Zweitkarte (D09) zuschicken lassen.
    Dazu wollte ich mir noch ein Telestar AlphaCrypt Light kaufen um auch auf dem 4220 alles außer Premiere zu schauen.

    Leider funktioniert die D09 nicht auf dem 4220.
    Kabel Deutschland möchte die Receivernummer von dem 4220 haben.
    Doch woher bekomme ich die ?

    Was auch komisch ist ist die Tatsache das die D02 ja auf beiden Bravias funktioniert ..ohne Angabe der Receivernummer ... :confused::confused::confused:

    Wer kann mich da mal bitte aufklären ???

    Danke schon mal
     
  2. skinny

    skinny Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  3. DreamPromise

    DreamPromise Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kabel Deutschland und der Bravia von Sony

    Moin moin

    Wie bekomm ich denn raus welche Software bei mir auf dem Modul läuft ?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.949
    Zustimmungen:
    3.906
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Deutschland und der Bravia von Sony

    Das sollte im CI Menü angezeigt werden, aber ob die Version von September oder von August ist wird nicht angezeigt. Wenn Die D09 Karte nicht läuft ist es die falsche Version.
     
  5. DreamPromise

    DreamPromise Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kabel Deutschland und der Bravia von Sony

    Im Menu steht 1.18

    Aber irgendwie blick ich da nicht mehr durch.
    Ich will ja nicht entweder die 02 oder die 09 benutzen sondern BEIDE gleichzeitig.
    Die 02 im 4240 mit Modul. --> ARD, z.B. Pro7 .. und Premiere ... funktioniert ja super
    Die 09 im 4220 mit neuen Modul --> ARD und z.B. Pro7 funktioniert nicht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2009
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.949
    Zustimmungen:
    3.906
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Deutschland und der Bravia von Sony

    Die D09 läuft nicht mit der 1.18.

    Mach da die 1.16 von Septmber drauf damit laufen alle Premiere und Kabeldeutschlandkarten.
     
  7. DreamPromise

    DreamPromise Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kabel Deutschland und der Bravia von Sony

    ok ok ..Gibt es denn eine Anleitung wie man das macht ?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.949
    Zustimmungen:
    3.906
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Deutschland und der Bravia von Sony

    Du brauchst einen PCMCIA Kartenaufnahme entweder für den PC oder den eines (älteren) Laptops. Dann besorgst Du Dir die Software 1.16 vom September und etpackst diese. Eine Anleitung für die treiberinstallation liegt bei. dann nur das Modul reinstecken und die exe starten und auf Start drücken.

    Gruß gorcon
     
  9. DreamPromise

    DreamPromise Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kabel Deutschland und der Bravia von Sony

    Moin moin

    danke für den Tipp.
    Kann man denn auch downgraden ??
    Also von 1.18 auf 1.16 ???
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.949
    Zustimmungen:
    3.906
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Deutschland und der Bravia von Sony

    Ja, das geht. Aber ob man das noch kann wenn eine neue Version rauskommt kann ich nicht sagen. (denn sonst ging das nicht)
     

Diese Seite empfehlen