1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Deutschland startet Infokanal

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von websurfer83, 29. Mai 2005.

  1. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    Anzeige
    :winken: Wusste ich es doch, dass auch Kabel Deutschland einen Infokanal starten wird. Wir in BW haben ja bereits so einen schönen "Georg-Hofer-Kanal" ;) und Ihr bei der KDG sollt jetzt auch so was tolles bekommen.
    Ich glaube ISH hat ja auch einen Infokanal.

    Ach ja, hier der Link:
    http://www.digitalfernsehen.de/news/news_27485.html
     
  2. bengelbenny

    bengelbenny Guest

    AW: Kabel Deutschland startet Infokanal

    Das dazugehörige Testbild ist in Augsburg seit ein paar Tagen aufgeschalten.
    Das Ganze wird dann im Timesharing mit 1-2-3.TV laufen bei uns.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Deutschland startet Infokanal

    Hier gibts nichts zu sehen.
    Würde allerdings auch nicht viel bringen denn die meisten Kabelzuschauer dürfen hier sowieso keine KDG Programme abbonieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2005
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Kabel Deutschland startet Infokanal

    Platzverschwendung, aber mit den Kabelzwangskunden kann man es ja machen....
     
  5. htw89

    htw89 Guest

    AW: Kabel Deutschland startet Infokanal

    Auch das wird den Abgang der Kunden nicht stoppen. Die werden eher sagen: wir wollen kein PayTV,das jetztige Angebot reicht uns.Wenn es nur noch sowas im Kabel gibt,dann lasst uns doch über Sat oder Antenne empfangen wenn wir es können(dies soll keine Werbung für Sat/Antenne sein,weil man sonst hier im Forum Ärger bekommen könnte;) )
     
  6. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Kabel Deutschland startet Infokanal

    Muss die Kabel Deutschland alles nach machen was die Kabel BW macht, zu hoffen wäre es in manchen Teile, dann wäre auch die Grundverschlüsselung vom Tisch und bei KabelBW würde dann auch wieder wo S41 unbelegt ist wieder eine Belegung geben.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  7. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Ort:
    ----------
    AW: Kabel Deutschland startet Infokanal

    Dafür sollte die KD eben erstmal sorgen, das man sie auch abonnieren kann. Die Primacom verhandelt angeblich seit Monaten - wer's glaubt. Inzwischen reagieren die ziemlich gereizt auf Anfragen nach KD Home. [primaTV möchte man hier im übrigen weder mittel- noch langfristig anbieten.]
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Kabel Deutschland startet Infokanal

    Genauso wie KabelBW. Na ja, außer National Geographic wäre eh nichts gescheites im Paket.

    Und der Großteil der KD Basic Sender sind im Ausbaugebiet in BaWü eh kostenlos.
     
  9. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Kabel Deutschland startet Infokanal

    Wo bitte kann man im Ausbaugebiet KD Basic empfangen bzw. dann auch noch kostenlos? :eek: Also Xtra Music ist nicht FTA eingespeist im Ausbaugebiet und Premiere Start bzw. Direkt ist auch nicht FTA im Ausbaugebiet eingespeist zumindest nicht in Ludwigsburg und da hätte bestimmt auch Premiere was dagegen, zumindest bei den zwei letzt genannten die zum Angebot von Premiere gehören. ;)
    Ich glaube muss meinen 2. Wohnsitz nach Böblingen verlegen scheinbar gibt es da was gratis was es in anderen Ausbaugebieten von KabelBW überhaupt nicht angeboten werden. :D

    Gruss

    Joachim Wahl
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2005
  10. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: Kabel Deutschland startet Infokanal

    @ Joachim Wahl:
    Er meint nicht KD Basic, sondern Teile von KD Home wie MTV Dance, Trace TV, Bibel TV, ...
     

Diese Seite empfehlen