1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Deutschland-Smartcards funktionieren in Zukunft nicht mehr mit Alphacrypt-Modul

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von murbel1981, 5. November 2008.

  1. murbel1981

    murbel1981 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2005
    Beiträge:
    34
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2008
  2. Quavine

    Quavine Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    4.369
    AW: Kabel Deutschland-Smartcards funktionieren in Zukunft nicht mehr mit Alphacrypt-M

    Also das Update des AC ausschalten und schnell noch eine alte Version der Firmware irgendwo hinterlegen ;)
     
  3. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Kabel Deutschland-Smartcards funktionieren in Zukunft nicht mehr mit Alphacrypt-M

    dann am besten bei 3.16 bleiben
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.785
    Ort:
    Mechiko
    AW: Kabel Deutschland-Smartcards funktionieren in Zukunft nicht mehr mit Alphacrypt-M

    Hm, Nagravision verwendet ja nicht nur KDG.
    Mal sehen was da noch kommt.

    Edit, was verwechselt ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2008
  5. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Kabel Deutschland-Smartcards funktionieren in Zukunft nicht mehr mit Alphacrypt-M

    Speedy meint sicher KDG
     
  6. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Kabel Deutschland-Smartcards funktionieren in Zukunft nicht mehr mit Alphacrypt-M

    Das bezieht sich aber nur auf K/D 09 Karten. D01 und D02 funktionieren weiterhin.
     
  7. MickeyMouse

    MickeyMouse Senior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    157
    AW: Kabel Deutschland-Smartcards funktionieren in Zukunft nicht mehr mit Alphacrypt-M

    Was ist denn an den 09er Karten so besonderes?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Deutschland-Smartcards funktionieren in Zukunft nicht mehr mit Alphacrypt-M

    sie unterstützt kein Betacrypt mehr und läuft nicht mit jedem CI Modul.
     
  9. murbel1981

    murbel1981 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2005
    Beiträge:
    34
    AW: Kabel Deutschland-Smartcards funktionieren in Zukunft nicht mehr mit Alphacrypt-M

    Die neuen Karten die KD rausgeschickt hat sind doch alle D02 oder? Wer hat denn eine D09 Karte?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Deutschland-Smartcards funktionieren in Zukunft nicht mehr mit Alphacrypt-M

    Laut einigen Berichten hier werden aber jetzt vor allem D09 Karten verschickt sofern man keine D-Box oder ein Premiere Abo hat.
     

Diese Seite empfehlen