1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Deutschland - Programme weg?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von eldiego, 23. Oktober 2005.

  1. eldiego

    eldiego Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hi!

    Habe seit gestern Kabel Dtld... Dort waren nach der Installation u.a. auch Free Programme wie "1-2-3TV", Bloomberg oder Tele5 aufgelistet.

    Diese sind jetzt aber ALLE verschwunden und nur noch TRTi ist gelistet...

    Könnt Ihr mir erklären, an was das liegen könnte?

    Danke für alle Tipps!! :winken:

    ElDiego
     
  2. bennylein

    bennylein Silber Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    511
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Humax HD 1000C
    D-Box 2 Nokia
    AW: Kabel Deutschland - Programme weg?

    Bei mir sind alle diese Sender noch da.Habe das gerade kontrolliert.:LOL:
     
  3. eldiego

    eldiego Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Kabel Deutschland - Programme weg?

    :rolleyes: Hmmmmmmm!

    Bei mir leider nicht... Weder unter "Alle Sender" noch im Free TV-Bouquet... :confused:

    An was könnte das liegen?

    Gruß
    ElDiego
     
  4. bennylein

    bennylein Silber Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    511
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Humax HD 1000C
    D-Box 2 Nokia
    AW: Kabel Deutschland - Programme weg?

    Dein Kabelanbieter speist nicht oder nicht mehr ein.Ich würde mal bei deinem
    Kabelanbieter anrufen,hilft vielleicht!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Deutschland - Programme weg?

    Na das glaube ich nicht.
    Ich glaube nur daß das Signal zu schlecht oder zu schwach ist.

    Gruß Gorcon
     
  6. bennylein

    bennylein Silber Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    511
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Humax HD 1000C
    D-Box 2 Nokia
    AW: Kabel Deutschland - Programme weg?

    Wenn das Signal zu schwach wäre,könntest Du über die D-Box garnichts mehr sehen.Mein Kabelanbieter ist Kabel Deutschland und es läuft alles bestens,also für TV und Internet!
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Deutschland - Programme weg?

    Nein, das Signal ist ja nie 100% gleichmäßig. Es reichen schon 3dB unterhalb der Mindestpegelstärke dann ist dieser Transponder weg.
    Als erstes fallen dann die Sender auf S02 und S03 aus die generell durch die Antennendosen stark abgeschwächt werden.
    Betroffen sind dann Sender wie MTVbase, Euronews, BBC Prime, Extremsports, BibelTV, VH1 usw.

    Gruß Gorcon
     
  8. bennylein

    bennylein Silber Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    511
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Humax HD 1000C
    D-Box 2 Nokia
    AW: Kabel Deutschland - Programme weg?

    Also damit hatte ich hier noch nie Sorgen.Allerdings bin ich auch nicht sehr
    technisch begabt.
     

Diese Seite empfehlen