1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Deutschland per Satellit .... ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von StefanX2, 15. Juli 2006.

  1. StefanX2

    StefanX2 Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    hallo an alle,

    kann es denn sein das man Kabel Deutschland per Sat. bekommt?
    Wir haben hier eine Antennenanlage die die digitalen Sat. Signale in digitale Kabelsignale umwandelt und dann in die Häuser/ Wohnungen verteilt.
    Seit einiger Zeit haben wir auch Pro7 & Co. (Digital Free verschlüsselt) und ein Programm Paket KD-Home. Kabel Deutschland sagt das Wohngebiet nicht im Anschlussbereich von KD liegt.
     
  2. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Ort:
    Mainz
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Kabel Deutschland per Satellit .... ?

    Kabel Deutschland packt seine eigenen Multiplexe auf angemietete Transponder auf Astra 3A 23,5° Ost und führt diese somit den Kabelkopfstationen zu.
    Wenn nun die Antenne bei Euch diesen Satelitten empfängt, so tauchen die Programme auf. Offiziell erhalten jedoch nur Kabelkunden die entsprechende Smartcard, um die Programme zu entschlüsseln.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland per Satellit .... ?

    Kabel Deutschlabnd über SAT geht auch so.
    Zwar nicht ganz so wie sich das Kabel Deutschland denkt.
    Aber es funktioniert auch ohne Kabelanschluss.:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2006
  4. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Ort:
    Mainz
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Kabel Deutschland per Satellit .... ?

    Mittel und Wege gibt es immer.
     
  5. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    AW: Kabel Deutschland per Satellit .... ?

    Machen wir's mal nicht so spannend!
    Ich stehe vor dem gleichen Rätsel. Ich bin umgezogen und habe jetzt endlich Sat. Mein Kabel Digital Home Abo läuft aber noch bis Dezember (Kündigungsfrist). Jetzt stell ich mir die Frage, ob ich das Abo über 23.5 mit meiner Linux D-Box irgendwie empfangen kann ;)
     
  6. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Kabel Deutschland per Satellit .... ?

    angeblich soll es gehn. pack die karte rein und stell die schüssel auf ASTRA 3 ein. soweit ich hier durchs forum informiert bin, müsste es gehn, weil KD anscheinend alles per sat runtersendet, auch die freischaltungen.
     
  7. bobo0815

    bobo0815 Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    252
    Technisches Equipment:
    Vu Duo2, Roku, Nimble TV, Amazon Fire TV, Netflix USA, Sky UK
    AW: Kabel Deutschland per Satellit .... ?

    es geht definitiv... aber es kommt auf deinen Receiver an bzw. das modul.... es muss auch 'Kabelkarten' lesen können
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  9. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: Kabel Deutschland per Satellit .... ?

    Er hat doch eine Linux D-Box.
    Da braucht Er nur die ensprechende Camsoft einspielen.
     
  10. boina

    boina Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    1.817
    Ort:
    bei Landshut (Niederbayern)
    AW: Kabel Deutschland per Satellit .... ?

    Da hätte ich auch eine Frage.
    Wie schaut denn das mit Arena aus?
    Könnte man mit einer Kabelkarte eines Bekannten damit die 5 Euro Sat-Gebühr umgehen?
     

Diese Seite empfehlen