1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Deutschland Newbie

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Joker23, 13. Januar 2012.

  1. Joker23

    Joker23 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,
    da ich totaler Newbie bin bei KD, möchte ich fragen ob es auch möglich ist mit einem Festplattenrecorder mit einem " 2. normalen" Receiver auf die aufnahmen zugreifen zu können.

    Was muss ich im allgemeinen beachten bei KD?

    Internet ist bei mir lt. Auskunft Internet bei KD nicht möglich!

    Und was kosten die Receiver mtl.?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.133
    Zustimmungen:
    1.364
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland Newbie

    Wen Du einen KDG zertifiziertes Gerät nutzt, kannst nicht zugreifen. Nutzt Du ein nicht zertifiziertes Gerät kannst zugreifen.
    Den Rekorder von KDG gibts gratis zur Nutzung wen man Kabel HD Komfort nimmt.
     
  3. Joker23

    Joker23 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel Deutschland Newbie

    o.k. Danke.
    Aber auf einen von KD zertifizierten Receiver und einen von Sky geht nicht oder?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.133
    Zustimmungen:
    1.364
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland Newbie

    Ne geht nicht, die sind dicht.
    Man bekommt die Aufnahmen nicht runter. Nur über Scart in Echtzeit überspielen geht, mit den entsprechenden Qualitätsverlusten.
     
  5. Joker23

    Joker23 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel Deutschland Newbie

    Ok. Wo sehe ich denn, was ein 2. Receiver kostet von KD?
    Dann zahle ich wie bei Sky eine 2. Karte oder?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.133
    Zustimmungen:
    1.364
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland Newbie

    Einen zweiten wirst Du nicht bekommen. Den musst Dir kaufe.
    Eine Zweitkarte kostet jetzt 35 € . Da ist Kabeldigital free und Privat HD mit drauf.
     
  7. Joker23

    Joker23 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel Deutschland Newbie

    @Nelli: Die 35 EUR einmalig oder?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.133
    Zustimmungen:
    1.364
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland Newbie

    Ja einmalig.
     
  9. meckerle

    meckerle Gold Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-P50STW50
    Panasonic TX-P65VT20E,
    LG-LM 669S
    Dreambox 8000 für SAT
    VU+ DUO2 für Sky + UM
    Sky + Receiver für UM
    Philips BDP 7600/12
    HK AVR 630,
    Canton RC-A, CM 500, Ergo F,
    Elac EL-121,
    AR Helios W30A, Sherwood RNC-500, Philips Prestigo SRT 9230,
    Bayer DT880
  10. dj_silver

    dj_silver Senior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel Deutschland Newbie

    Ich hätte ebenfalls eine Frage. Ich habe bei Ebay eine UPC Media Box Standard von Thomson ersteigert. Der Anbieter schrieb dass das Gerät in Deuschland nicht funktionieren würde da es bei uns den Anbieter UPC nicht gibt. Es müsste doch trotzdem möglich sein, die digitalen unverschlüsselten Angebote der öffentlich rechtlichen damit zu empfangen? Kabelnetzbetreiber ist Kabel Deutschland. Hat jemand Erfahrungen mit der Box im deutschen Kabel?
     

Diese Seite empfehlen